Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

target="_blank"

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

target="_blank"

Messaggioda 19Natale83 » sab lug 04, 2009 8:57 am

Ciao a tutti!
Usando il target in oggetto, con Mozilla va tutto bene, la pagina si apre in una nuova scheda.
Con IE (7 ma anche 8), invece, quel comando è interpretato come "Apri in una nuova finestra" e non in una nuova scheda. Si può fare qualcosa?
Grazie!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 710
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Re: target="_blank"

Messaggioda Pacopas » sab lug 04, 2009 11:55 am

dipende da come i browser sono impostati... safari e opera hanno altri comportamenti... insomma il target="_blank" ti assicura solo che il link non venga caricato nella tab/finestra corrente...
Non so se altri hanno più informazioni

nota a margine; l'html strict ne depreca l'uso al suo posto devi usare
Codice: Seleziona tutto
onclick="window.open(this.href);return false;"

almeno io adotto questo metodo [std]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: target="_blank"

Messaggioda 19Natale83 » sab lug 04, 2009 12:21 pm

Ciao Pacopas, capisco...
IUna precisazione: il mio sito è in XHTML Transitional. Posso usare ugualmente il codice che mi hai dato? Nel caso, il W3C lo convaliderebbe?
Ultima cosa: col tuo metodo, risolverei il problema oppure ogni browser agirebbe a modo suo?
Grazie!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 710
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Re: target="_blank"

Messaggioda Pacopas » sab lug 04, 2009 12:30 pm

no con il "mio" (chissà dove l'ho letto pure io [:D] ) metodo il problema è sempre il solito...
sono i browser che devono intercettare la richiesta e svilupparla secondo le impostazioni dettate dall'utente
(è anche giusto così secondo me)

con xhtml non lo so davvero fai una pagina di prova con solo un link e prova a convalidarla [;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising