Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Scheda madre Abit AW9D-MAX non accende il pc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Scheda madre Abit AW9D-MAX non accende il pc

Messaggioda primoair » ven lug 03, 2009 11:14 am

Ho la scheda madre "Abit AW9D-Max" e da due giorni appena accendo il pc si vede che parte l'hd e rimane attivo circa 30 secondi poi si spegne e non succede nulla. Non riesco a spegnere il pc dal tasto di accensione ma sono costretto a togliere la corrente. Ho notato che sul display della scheda madre appare "6F". Consultando il libretto di istruzioni riporta questo: "6F: 1-Initialize floppy controller. 2- Set up floppy related fields in 40:hardware".
Ho staccato il cavo eide del floppy ma non cambia nulla. Qualcuno mi può aiutare?
Grazie mille
Primo
Avatar utente
primoair
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 148
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am

Re: Scheda madre Abit AW9D-MAX non accende il pc

Messaggioda jordan air » ven lug 03, 2009 1:23 pm

Potrebbe trattarsi di un malfunzionamento all'alimentatore. Prova a scollegare unita ottiche, quali lettori dvd e masterizzatori, eventuali schede audio o pci card. Qualora il pc, dovesse avviarsi senza problemi (dopo aver opportunamente tolto, la componentistica non necessaria), il problema potrebbe essere riconducibile all'alimentatore. Fattene imprestare uno da un amico, ed effettua qualche prova.

[ciao]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: Scheda madre Abit AW9D-MAX non accende il pc

Messaggioda TheHacker66 » ven lug 03, 2009 4:15 pm

Oltre a controllare lo stato dell'alimentatore controlla anche i banchi di RAM, sembra che quell'errore sia riconducibile anche a RAM non sufficiente.
RICORDATE: GOOGLARE NON E' UN REATO! E NON LO E' NEANCHE CERCARE SUL FORUM PRIMA DI POSTARE!
Avatar utente
TheHacker66
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 806
Iscritto il: dom nov 19, 2006 8:22 pm
Località: Milano


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising