Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemone con WinME

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemone con WinME

Messaggioda Navar III » mer feb 25, 2004 6:53 pm

Premetto:
A volte il pc va in crash anche se chiudo una finestra di un misero programmino. Se sono on-line può capitare che mi si riavvii da solo.<--- spesso succede.

La classica schermata blu dice questo:
"Si è verificato un errore in 0EM 0028:C00120E nel VxD --> richiamato da 0028:C023F58B nel VxD.
- Premere ctrl + alt + canc per riavviare".

Avete mai avuto una qualche errore o problema del genere?

A forza di riavviare penso anche di avere benedetto qualche cluster.
Inutile la formattazione, tanto sempre lo stesso problema mi da.
Simili problemi , ma meno accentuati me li dava con WinXP.
Ho un:
AthlonXP 1900+
Scheda madre : Asus A7V266 - EX
512 MB RAM DDR
Ge Force 2 MX 400
HD: Maxtor 80Gb

Sono arrivato anche a pensare che si tratti di un qualche problema hardware anzichè software. (pc assemblato).
Attendo info. Grazie mille.[prego]
Avatar utente
Navar III
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio feb 19, 2004 10:53 pm
Località: Abruzzo

Problemone con WinME

Messaggioda Navar III » mer feb 25, 2004 6:53 pm

Premetto:
A volte il pc va in crash anche se chiudo una finestra di un misero programmino. Se sono on-line può capitare che mi si riavvii da solo.<--- spesso succede.

La classica schermata blu dice questo:
"Si è verificato un errore in 0EM 0028:C00120E nel VxD --> richiamato da 0028:C023F58B nel VxD.
- Premere ctrl + alt + canc per riavviare".

Avete mai avuto una qualche errore o problema del genere?

A forza di riavviare penso anche di avere benedetto qualche cluster.
Inutile la formattazione, tanto sempre lo stesso problema mi da.
Simili problemi , ma meno accentuati me li dava con WinXP.
Ho un:
AthlonXP 1900+
Scheda madre : Asus A7V266 - EX
512 MB RAM DDR
Ge Force 2 MX 400
HD: Maxtor 80Gb

Sono arrivato anche a pensare che si tratti di un qualche problema hardware anzichè software. (pc assemblato).
Attendo info. Grazie mille.[prego]
Avatar utente
Navar III
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio feb 19, 2004 10:53 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda theprince » mer feb 25, 2004 9:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Navar III</i>
<br />Premetto:
A volte il pc va in crash anche se chiudo una finestra di un misero programmino. Se sono on-line può capitare che mi si riavvii da solo.<--- spesso succede.

La classica schermata blu dice questo:
"Si è verificato un errore in 0EM 0028:C00120E nel VxD --> richiamato da 0028:C023F58B nel VxD.
- Premere ctrl + alt + canc per riavviare".

Avete mai avuto una qualche errore o problema del genere?

A forza di riavviare penso anche di avere benedetto qualche cluster.
Inutile la formattazione, tanto sempre lo stesso problema mi da.
Simili problemi , ma meno accentuati me li dava con WinXP.
Ho un:
AthlonXP 1900+
Scheda madre : Asus A7V266 - EX
512 MB RAM DDR
Ge Force 2 MX 400
HD: Maxtor 80Gb

Sono arrivato anche a pensare che si tratti di un qualche problema hardware anzichè software. (pc assemblato).
Attendo info. Grazie mille.[prego]

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se vai sul sito della Maxtor, dovresti trovare un programmino che serve per analizzare il tuo HD, e se hai dei cluster danneggiati te lo dice.... almeno ti metti l'anima in pace e sai di cosa si tratta...
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda Navar III » gio feb 26, 2004 1:54 am

Ok provo. Grazie per la risposta theprince [^]
Avatar utente
Navar III
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio feb 19, 2004 10:53 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda theprince » gio feb 26, 2004 2:58 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Navar III</i>
<br />Ok provo. Grazie per la risposta theprince [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
eccolo... l'ho trovato:
PowerMax
http://www.maxtor.com/en/support/downloads/powermax.htm

NB** questo è un programma che fa i tests sul tuo Maxtor
ti avverte se ci sono dei malfunzionamenti, clusters danneggiati ecc ecc
ATTENZIONE perché c'è anche la funzione LOW LIVEL FORMAT (formattazione a basso livello)
se nei tests che farà risulteranno dei cluster danneggiati, devi farti prima un backup dei tuoi dati e poi fagli fare appunto una formattaz a basso livello.
Così facendo tutti i clusters dannaggiati saranno posti ad un "angoletto" sull'HD, e tu potrai utilizzare di nuovo il tuo HD

** se è ancora in garanzia (in genere 2 anni)
riportalo dal venditore
spero di esserti stato utile...
ciao[sedia]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Navar III » ven feb 27, 2004 6:48 pm

theprince grazie. Avevo letto il documento in pdf riportato sul sito.
Salvo i dati e procedo. [^]
Avatar utente
Navar III
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio feb 19, 2004 10:53 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda theprince » ven feb 27, 2004 6:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Navar III</i>
<br />theprince grazie. Avevo letto il documento in pdf riportato sul sito.
Salvo i dati e procedo. [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
in bocca al lupo[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising