Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

crash driver video

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

crash driver video

Messaggioda giesse62 » mer feb 25, 2004 6:21 pm

aiuto il pc va in crash dopo pochi minuti causato da driver ati2dvag.
Il sistema ha processore amd 133mhz scheda video ati radeon 9000 (l'ho aggiornata con gli ultimi driver) s.o. wind xp home con sp1
Avatar utente
giesse62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer feb 25, 2004 6:14 pm
Località: Toscana

crash driver video

Messaggioda giesse62 » mer feb 25, 2004 6:21 pm

aiuto il pc va in crash dopo pochi minuti causato da driver ati2dvag.
Il sistema ha processore amd 133mhz scheda video ati radeon 9000 (l'ho aggiornata con gli ultimi driver) s.o. wind xp home con sp1
Avatar utente
giesse62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer feb 25, 2004 6:14 pm
Località: Toscana

Messaggioda Ices_Eyes » mer feb 25, 2004 6:26 pm

Non so risponderti, ma sarei curioso di sapere come hai fatto a far girare Windows XP su un 133.... [applauso]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Messaggioda air.wolf » mer feb 25, 2004 9:01 pm

E' una dll fetente... Disinstalla i driver, poi fai girare driverclean o catalyst uninstaller, installa gli ultimi catalyst 4.1 e non dovrebbe più romperti le OO!
Solitamente, specie se sostituisci i driver con gli Omega drivers (fatti a posta per le ATI ... e vanno molto meglio).. credo che risolvi il problema.. comunque fammi sapere
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » mer feb 25, 2004 9:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />Non so risponderti, ma sarei curioso di sapere come hai fatto a far girare Windows XP su un 133.... [applauso]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse intendeva la RAM a 133 ?????[?][?][?][?]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda giesse62 » mer feb 25, 2004 10:44 pm

scusa erano 1533mhz,comunque ho aggiornato i driver con versione ati 4in1
e purtroppo peggiora la situazione spariscono le lettere si spegne il video e appare la scritta vpu ha ripristinato acceleratore grafico e spegne automaticamente il sistema.............aiuto
Avatar utente
giesse62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer feb 25, 2004 6:14 pm
Località: Toscana

Messaggioda theprince » mer feb 25, 2004 11:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giesse62</i>
<br />scusa erano 1533mhz,comunque ho aggiornato i driver con versione ati 4in1
e purtroppo peggiora la situazione spariscono le lettere si spegne il video e appare la scritta vpu ha ripristinato acceleratore grafico e spegne automaticamente il sistema.............aiuto
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
prova adisinstallare i vecchi drivers e adesso disintalla anche quelli nuovi che hai montato...
riavvia tutto e vedi che succede...
** non x esperienza personale, ma so che le ATI hanno sempre avuto questi problemacci con i drivers...
io sta gente la manderei a zappare (con tutto il rispetto x chi zappa come mestiere)
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda giesse62 » mer feb 25, 2004 11:28 pm

disinstallato tutti i driver ati sia vecchi che nuovi, ora riesco a restare connesso ma vedo solo una scheda vga compatibile.........provo a scaricare i driver omega e.....speriamo bene
Avatar utente
giesse62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer feb 25, 2004 6:14 pm
Località: Toscana

Messaggioda theprince » mer feb 25, 2004 11:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giesse62</i>
<br />disinstallato tutti i driver ati sia vecchi che nuovi, ora riesco a restare connesso ma vedo solo una scheda vga compatibile.........provo a scaricare i driver omega e.....speriamo bene
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
[^][prego]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda giesse62 » sab feb 28, 2004 11:38 pm

[^]grazie per l'aiuto dovrei aver risolto il problema con i driver omega.............almeno è quasi da due giorni che non succede più nulla o quasi.
grazie
Avatar utente
giesse62
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mer feb 25, 2004 6:14 pm
Località: Toscana

Messaggioda theprince » sab feb 28, 2004 11:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giesse62</i>
<br />[^]grazie per l'aiuto dovrei aver risolto il problema con i driver omega.............almeno è quasi da due giorni che non succede più nulla o quasi.
grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
muy bien
hasta lluego chico[applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising