Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

avvio di winxp senza winme su un'altra partizione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

avvio di winxp senza winme su un'altra partizione

Messaggioda scrambledeggs » mar feb 24, 2004 9:17 pm

Ciao a tutti, mi sono appena iscritto e questo è il mio primo messaggio.

Spero (ho provato a guardare) che questo argomento non sia già stato trattato.

il mio problema è questo:
ho 3 partizioni, una con winme, una con winxp e una solo per i dati.
queste ultime 2 sono formattate in NTFS (la prima ovviamente in FAT32).

per ragioni di spazio, ho deciso di abbandonare winme formattandone la partizione, senonchè...

al riavvio, quando in genere mi appariva la schermata di scelta tra i due windows, il computer è rimasto FERMO [?]

ridicolmente (almeno così credevo) ho provato a reinstallare nella partizione formattata winme, riavvio e...di nuovo tutto a posto.

ora, mi piacerebbe chiudere questa questione in quanto non è che mi diverto a farmi prendere per il naso dal mio PC.

se qualcuno sa come fare, avrà la mia eterna riconoscenza!!!
Avatar utente
scrambledeggs
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar feb 24, 2004 9:07 pm

avvio di winxp senza winme su un'altra partizione

Messaggioda scrambledeggs » mar feb 24, 2004 9:17 pm

Ciao a tutti, mi sono appena iscritto e questo è il mio primo messaggio.

Spero (ho provato a guardare) che questo argomento non sia già stato trattato.

il mio problema è questo:
ho 3 partizioni, una con winme, una con winxp e una solo per i dati.
queste ultime 2 sono formattate in NTFS (la prima ovviamente in FAT32).

per ragioni di spazio, ho deciso di abbandonare winme formattandone la partizione, senonchè...

al riavvio, quando in genere mi appariva la schermata di scelta tra i due windows, il computer è rimasto FERMO [?]

ridicolmente (almeno così credevo) ho provato a reinstallare nella partizione formattata winme, riavvio e...di nuovo tutto a posto.

ora, mi piacerebbe chiudere questa questione in quanto non è che mi diverto a farmi prendere per il naso dal mio PC.

se qualcuno sa come fare, avrà la mia eterna riconoscenza!!!
Avatar utente
scrambledeggs
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar feb 24, 2004 9:07 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising