Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Una barra che non si cancella

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Una barra che non si cancella

Messaggioda benzene » sab giu 20, 2009 9:06 pm

Ciao a tutti.
Ho provato (per mia disgrazia...) a creare una barra per Firefox. Fatto tutto, caricata e funzionante.
Succede che da quando l'ho cancellata (circa 1 settimana fa) continua a venirmi caricata ed io a manina devo continuamente entrare nelle impostazioni di Firefox (pulsante destro del mouse sopra la barra "normale" e deselezionare la barra per toglierla. Qualcuno riesce a darmi una mano per cancellarla definitivamente? [uhm]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Una barra che non si cancella

Messaggioda Roberto88 » dom giu 21, 2009 12:55 pm

provato già a disinstallare Firefox e cancellare ogni sua traccia nel registro (con programmi come CCleaner) e poi reinstallare?
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: Una barra che non si cancella

Messaggioda benzene » dom giu 21, 2009 4:00 pm

Si, fatto ma nulla. Quella maledetta barra me la ritrovo sempre... [uhm]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am

Re: Una barra che non si cancella

Messaggioda ste_95 » dom giu 21, 2009 4:09 pm

La soluzione è sicuramente creare un nuovo profilo.
http://www.MegaLab.it/2547/2/gestire-i- ... di-firefox
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Una barra che non si cancella

Messaggioda benzene » mer giu 24, 2009 9:09 am

@ste_95
Ciao. Sono riuscito a trovare una soluzione "veloce ed indolore" [;)]
1. Chiudere Firefox
2. Avviare il browser in modalità provvisoria
3. Flaggare la voce "Ripristino barre strumenti e controlli"
4. Applicare e riavviare
Et voilà... Tutto ok! [^]
Avatar utente
benzene
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 934
Iscritto il: gio feb 22, 2007 7:28 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising