Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

La cartela..fa riferimento a una posizione non disponibile

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

La cartela..fa riferimento a una posizione non disponibile

Messaggioda riise90 » sab giu 20, 2009 6:54 pm

Salve a tutti.
Tempo fa avevo scaricato dei file da internet, tramite Ubuntu, e poi li avevo trasportati nella partizione di Windows, ma XP non mi apriva la cartella contente i file dicendo che "faceva riferimento a una posizione non disponibile". Allora ho deciso di cancellara ma non ci sono riuscito, neanche con FileAssassin. Per eliminare la cartella ho dovuto usare Avenger. Ho pensato allora che si potesse essere verificato un problema nel trasferimento della cartella da Ubuntu a XP. Allora ho riscaricato i file da XP ma il problema si è rispresentato. Che ne pensate?
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: La cartela..fa riferimento a una posizione non disponibile

Messaggioda ste_95 » sab giu 20, 2009 7:01 pm

riise90 ha scritto:Che ne pensate?

Che i file siano danneggiati. Su Ubuntu si aprono? Che file sono?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: La cartela..fa riferimento a una posizione non disponibile

Messaggioda riise90 » dom giu 21, 2009 10:20 am

I file sono degli mp3 che su Ubuntu si aprono senza problemi.
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma


Re: La cartela..fa riferimento a una posizione non disponibile

Messaggioda Fred » dom giu 21, 2009 11:27 am

Problemi di codec? Prova ad installare il klite codec pack e/o a cambiare riproduttore multimediale.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: La cartela..fa riferimento a una posizione non disponibile

Messaggioda riise90 » dom giu 21, 2009 11:59 am

Fred ha scritto:Problemi di codec? Prova ad installare il klite codec pack e/o a cambiare riproduttore multimediale.
[ciao]

Non credo sia un problema di codec: tutti gli altri file dello stesso formato li apro tranquillamente.
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: La cartela..fa riferimento a una posizione non disponibile

Messaggioda Fred » lun giu 22, 2009 8:42 pm

La stada dei codeck l'hai almeno provata? Se si e non hai ottenuto nessun risultato: che riproduttore usi?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: La cartella..fa riferimento a una posizione non disponibile

Messaggioda riise90 » mar giu 23, 2009 6:57 pm

Fred ha scritto:La stada dei codeck l'hai almeno provata? Se si e non hai ottenuto nessun risultato: che riproduttore usi?
[ciao]

Il problema è che non riesco ad accedere ai file contenuti nella cartella. Uso vlc.
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: La cartella..fa riferimento a una posizione non disponibile

Messaggioda riise90 » mar giu 23, 2009 6:58 pm

Fred ha scritto:La stada dei codeck l'hai almeno provata? Se si e non hai ottenuto nessun risultato: che riproduttore usi?
[ciao]

Il problema è che non riesco ad accedere ai file contenuti nella cartella. Uso vlc.
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: La cartela..fa riferimento a una posizione non disponibile

Messaggioda Roberto88 » mar giu 23, 2009 7:10 pm

se la cartella non si apre prova a rinominarla e riavvia, se persiste spostala e riavvia (potrebbe anche spegnersi il PC mentre la sposti)
controlla se funziona, ad un mio amico capitò un problema simile e risolsi provando così
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: La cartela..fa riferimento a una posizione non disponibile

Messaggioda riise90 » ven giu 26, 2009 2:24 pm

Roberto88 ha scritto:se la cartella non si apre prova a rinominarla e riavvia, se persiste spostala e riavvia (potrebbe anche spegnersi il PC mentre la sposti)
controlla se funziona, ad un mio amico capitò un problema simile e risolsi provando così

Ho seguito il tuo consiglio ma non c'è niente da fare: la cartella non me la fa rinominare.
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma

Re: La cartela..fa riferimento a una posizione non disponibile

Messaggioda Roberto88 » ven giu 26, 2009 3:55 pm

se non te la fa aprire prova ad infilarci qualcosa dentro, riavvia e controlla se è accessibile, puoi anche provare a copiarla ed incollarla da qualche parte se te ne da la possibilità [boh]
within the truth of evil and good there's more than you see
....much more than you should
Avatar utente
Roberto88
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 968
Iscritto il: mar nov 11, 2008 11:17 pm

Re: La cartela..fa riferimento a una posizione non disponibile

Messaggioda riise90 » ven giu 26, 2009 4:39 pm

Ormai mi rassegno. Evidentemente al mio pc non piace la musica che ascolto. [sh]
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising