Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[PHP] Dare come Input il nome di una Variabile

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

[PHP] Dare come Input il nome di una Variabile

Messaggioda M@ttia » ven giu 19, 2009 7:56 pm

Ok, senza stare troppo a spiegare il perché ho bisogno di questo, la domanda è la seguente:

è possibile, data una stringa di testo 'ciao', creare una variabile che abbia quel nome, ovvero una variabile $ciao

Quello che vorrei ottenere è una cosa del tipo (in codice sbagliato):

Codice: Seleziona tutto
$Testo = 'Mattia'
$($Testo) = 7


dovrebbe equivalere a:
Codice: Seleziona tutto
$Mattia = 7


Ringrazio per ogni suggerimento! [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: [PHP] Dare come Input il nome di una Variabile

Messaggioda Andy94 » ven giu 19, 2009 8:11 pm

Non so darti un esempio perché, francamente, non mi sono mai posto questo problema.
Tuttavia, credo che la lettura di questo articolo tratto dalla documentazione di PHP possa esserti di aiuto.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: [PHP] Dare come Input il nome di una Variabile

Messaggioda M@ttia » ven giu 19, 2009 9:10 pm

Ti ringrazio molto!

Ora, sarò io un pirla, ma facendo semplicemente
Codice: Seleziona tutto
$a='ciao';
$$a = 4;

si ottiene esattamente
Codice: Seleziona tutto
$ciao = 4;


Perché non mi è mai funzionato, ma dopo aver letto quel pezzo della guida ora funziona? [acc2]
Vuoi vedere che il compilatore ha capito che l'avevo letto e quindi ora collabora perché non ha più scuse? [:D]

Ad ogni modo, felice di aver risolto così in fretta, di nuovo grazie, ciao! [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: [PHP] Dare come Input il nome di una Variabile

Messaggioda Andy94 » sab giu 20, 2009 8:19 am

M@ttia ha scritto:Perché non mi è mai funzionato, ma dopo aver letto quel pezzo della guida ora funziona? [acc2]
Vuoi vedere che il compilatore ha capito che l'avevo letto e quindi ora collabora perché non ha più scuse? [:D]

Diamine, magari funzionasse così anche con me certe volte... [:D]
M@ttia ha scritto:Ad ogni modo, felice di aver risolto così in fretta, di nuovo grazie, ciao! [^]

Di nulla, è stato un piacere! [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising