Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore programma adobe acrobat 5.0

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

errore programma adobe acrobat 5.0

Messaggioda melania » gio giu 18, 2009 10:45 am

ho dovuto reinstallare adobe acrobat 5.0 la procedura di installazione arriva fino in fondo, poi vado ad aprire il programma e purtroppo mi segnala sempre lo stesso errore

AppName: acrobat.exe AppVer: 5.0.5.452 ModName: adobeweb.dll
ModVer: 2.7.0.51 Offset: 00035162

premetto che adobe l'ho comprato originale e costava un botto, mi sembra che l'acquisto risalga al 2002 [uhm]
mi scoccia davvero che non funzioni più [nonono] si può fare qualcosa per farlo ripartire?
Tagliarsi i capelli è un attimo, farli ricrescere..so caxxi!
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Re: errore programma adobe acrobat 5.0

Messaggioda crazy.cat » gio giu 18, 2009 11:10 am

su che sistema operativo lo stai installando?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: errore programma adobe acrobat 5.0

Messaggioda melania » gio giu 18, 2009 1:05 pm

ho installato acrobat 5.0 su Windows Xp
Tagliarsi i capelli è un attimo, farli ricrescere..so caxxi!
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno


Re: errore programma adobe acrobat 5.0

Messaggioda crazy.cat » gio giu 18, 2009 5:29 pm

C'è un aggiornamento alla 5.0.5
http://www.adobe.com/it/products/acrobat/update.html
La 5 non sembra neanche essere compatibile con xp.
"Acrobat 5.0.5 consente di apportare diversi miglioramenti ad Acrobat 5.0, inclusi il supporto per Microsoft® Windows® XP"
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: errore programma adobe acrobat 5.0

Messaggioda melania » ven giu 19, 2009 11:12 am

ho effettuato l'aggiornamento, mi da questo errore

AppName: acrobat.exe AppVer: 5.0.5.452 ModName: adobeweb.dll
ModVer: 2.7.0.51 Offset: 00035162

i
Tagliarsi i capelli è un attimo, farli ricrescere..so caxxi!
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Re: errore programma adobe acrobat 5.0

Messaggioda Al3x » ven giu 19, 2009 2:02 pm

Potresti provare a farlo girare in modalità compatibile Windows 2000 (è solo un tentativo)
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising