Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Modem + campanello di casa

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Modem + campanello di casa

Messaggioda sito » mer mar 05, 2003 9:58 pm

Avevo letto un post vecchio che parlava di un problema di modem che si disconnette quando suonavano il campanello di casa.
Mi sembrava abbastanza strano fino a quando non ho scoperto che capita anche a me!
Ho un modem a 56k collegato ad una linea che dalla mia camera arriva dove ci sono i fusibili del telefono che stanno a mezzo metro dalla suoneria del campanello.
Cioè voglio dire che ho sdoppiato la linea, dunque il telefono ha la sua presa ed io ho la mia, ma quando si telefona io non posso navigare e viceversa.
Quando qualcuno suona il campanello di casa mentre stò navigando il modem fa stoc! e cade la linea.
Mi potete rimandare al vecchio post oppure spiegarmi se si può risolvere?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Modem + campanello di casa

Messaggioda sito » mer mar 05, 2003 9:58 pm

Avevo letto un post vecchio che parlava di un problema di modem che si disconnette quando suonavano il campanello di casa.
Mi sembrava abbastanza strano fino a quando non ho scoperto che capita anche a me!
Ho un modem a 56k collegato ad una linea che dalla mia camera arriva dove ci sono i fusibili del telefono che stanno a mezzo metro dalla suoneria del campanello.
Cioè voglio dire che ho sdoppiato la linea, dunque il telefono ha la sua presa ed io ho la mia, ma quando si telefona io non posso navigare e viceversa.
Quando qualcuno suona il campanello di casa mentre stò navigando il modem fa stoc! e cade la linea.
Mi potete rimandare al vecchio post oppure spiegarmi se si può risolvere?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda sito » dom mar 09, 2003 1:11 pm

Hei, ma quì nessuno sa niente, possibile?
E si che io l'avevo letto il post del tipo che aveva il mio stesso problema.
Che faccio?
Navigo sperando che nessuno suoni il campanello di casa mentre sono attaccato?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Messaggioda Terno » dom mar 09, 2003 3:01 pm

Mmmm, sicuramente la colpa è dovuta ad impulsi elettrici a bassa intensità magnetica! [^]
Boh, qua mi sembra più una questione hard(ware) [:D].
Cm, la butto lì: provato ad auemntare il tempo di latenza?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sito » dom mar 09, 2003 3:51 pm

[?] Cosa cosa?
[?] Latenza?
[?] Chi è costui?
[?] Dove si setta sta latenza?
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Luigi » mar mar 11, 2003 4:56 pm

e provare a cambiare il campanello?[:D][:D][:D]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda sito » mar mar 11, 2003 6:29 pm

Ma perché doverei mettermi a cambiare il campanello?
Anche se avrà 20/30 anni funziona ancora.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda Xerex » mar mar 11, 2003 6:35 pm

Il problema probabilmente nel fatto che il cavo telefonico e qeullo del campanello passano nella stessa canalina e essendo non schermato subisce delle interferenze...
sinceramente non ti sò dare una soluzione.
Prova a parlarne con un'elettricista o con uno della telecom...non è propriamente un problema informatico.
Facci sapere se e come hai risolto.
Ciao
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising