Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

reset del router

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

reset del router

Messaggioda mitrandir » mer giu 17, 2009 6:29 am

Salve! Mi accade, durante la giornata nella quale il mio router hamlet sta acceso che la connessione internet si stacca e per farla rifunzionare devo spengere il router e riaccenderlo. perché accade ciò? come posso risolvere? teniamo presente che il router è collegato tramite porta wan dedicata al router di alice e che entrambi stanno accesi tutto il giorno insieme al computer. Grazie.
Avatar utente
mitrandir
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 186
Iscritto il: dom gen 13, 2008 12:10 pm
Località: Livorno

Re: reset del router

Messaggioda jordan air » mer giu 17, 2009 9:34 am

Capita talvolta anche a me (Modem-Router Alice Gate 2 Plus Wi-Fi).

Nel tuo caso, potresti riconfigurare la connessione creata e qualora il problema si verificasse nuovamente, sostituire il modem attuale con un altro modello.

[ciao]
My pc: Intel core i5 750; Corsair 2gb DDR3 pc-12600; Ati 6790 (1gb); Asus P7H55 - V; Antec True Power 650W; WD 465gb 16mb-Samsung 186gb; CM 690
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Re: reset del router

Messaggioda mitrandir » mer giu 17, 2009 10:29 am

potresti cortesemente fornirmi più dettaglio in merito alla riconfigurazione? Grazie.
Avatar utente
mitrandir
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 186
Iscritto il: dom gen 13, 2008 12:10 pm
Località: Livorno


Re: reset del router

Messaggioda Antonino Miccio » dom giu 21, 2009 12:07 am

per favore mi fornisci queste info?
Marca Modello Serie e Firmware installato gestore?
vedo di aiutarti [:)]

ciaooooooooooo



[MLI] [MLI] [MLI] [MLI] [MLI]
le macchine hanno potenza.. noi il potere di usarle
Avatar utente
Antonino Miccio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: gio feb 12, 2009 9:11 am
Località: Massa Lubrense

Re: reset del router

Messaggioda mitrandir » lun giu 22, 2009 4:56 pm

il router è un hamlet hnws254:
* Access Point senza fili compatibile 54Mbit IEEE 802.11g
* Criptazione dei dati a 64/428 bit
* Switch a 4 Porte 10/100 integrato
* Una Porta 10/100 WAN per modem ADSL
* Funzioni Router, Firewall e VPN
* Controllabile dal web
* Firmware aggiornabile. (In locale e remoto)Version 1.1 Release 20

Si tenga presente che io sto usando questo router AP, solo nella sua funzione di AP, poichè ho collegato alla porta wan il router alice gate 2 col quale accedo ad internet.
Avatar utente
mitrandir
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 186
Iscritto il: dom gen 13, 2008 12:10 pm
Località: Livorno

Re: reset del router

Messaggioda Al3x » lun giu 22, 2009 7:44 pm

[uhm] dunque usi l'Alice Gate come fosse un modem ADSL e questo è connesso alla porta WAN del tuo router Hamlet: quest'ultimo svolge anche funzioni di Access Point e mi chiedevo
i due apparecchi sono molto vicini?
L'Alice Gate ha il modulo radio (WiFi) acceso?
Nelle immediate vicinanze per caso hai anche la basetta di un telefono cordless?
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: reset del router

Messaggioda mitrandir » lun giu 22, 2009 9:33 pm

i due apparati sono vicini ma Il wi-fi di alice è disabilitato.L'unica cosa vicina è una base cordless. Con il telefono che sta sempre sopra perché non lo uso.
Avatar utente
mitrandir
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 186
Iscritto il: dom gen 13, 2008 12:10 pm
Località: Livorno

Re: reset del router

Messaggioda Al3x » lun giu 22, 2009 9:48 pm

WiFi e telefoni cordless adoperano la stessa frequenza di trasmissione (2,4Ghz) per cui c'è la possibilità che si verifichino interferenze. Prova a togliere la base del cordless o semplicemente a scollegarne l'alimentatore.
Altra domanda, hai per caso notato se la disconnessione di verifica in concomitanza con l'uso di qualche particolare programma? (eMule, Bittorrent ecc.)
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: reset del router

Messaggioda mitrandir » mar giu 23, 2009 6:28 am

Effettivamente, spesso accade con emule.
Avatar utente
mitrandir
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 186
Iscritto il: dom gen 13, 2008 12:10 pm
Località: Livorno

Re: reset del router

Messaggioda Antonino Miccio » mar giu 23, 2009 6:46 am

mitrandir ha scritto:il router è un hamlet hnws254:
* Access Point senza fili compatibile 54Mbit IEEE 802.11g
* Criptazione dei dati a 64/428 bit
* Switch a 4 Porte 10/100 integrato
* Una Porta 10/100 WAN per modem ADSL
* Funzioni Router, Firewall e VPN
* Controllabile dal web
* Firmware aggiornabile. (In locale e remoto)Version 1.1 Release 20

Si tenga presente che io sto usando questo router AP, solo nella sua funzione di AP, poichè ho collegato alla porta wan il router alice gate 2 col quale accedo ad internet.


Prova anche ad aggiornare il tuo fw :
http://www.hamletcom.com/ProductDetails ... egoryId=23
anche se il firmware rilasciato risale al 2004 (vers.1618 a quanto pare) se la tua è la 1.1 puovi provare.. ciaoooooooooooooooo



[MLI] [MLI] [MLI] [MLI] [MLI] [MLI]
le macchine hanno potenza.. noi il potere di usarle
Avatar utente
Antonino Miccio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: gio feb 12, 2009 9:11 am
Località: Massa Lubrense

Re: reset del router

Messaggioda mitrandir » mer lug 01, 2009 8:53 am

Ho notato che con i consigli datimi precedentemente al post riguardante il cambio del firmware, il problema è diminuito allontanando il cordless.Domando, potrebbe il caldo, aggiunto all'uso prolungato, aumentare la necessità di resettare?
Avatar utente
mitrandir
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 186
Iscritto il: dom gen 13, 2008 12:10 pm
Località: Livorno


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising