Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiare account windows

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Cambiare account windows

Messaggioda Light » mar giu 02, 2009 10:31 pm

Quando aprivo windows, non ricordo il motivo va avanti da molto sta storia, mi si apriva prima un account quasi vuoto e poi da li passavo disconnettendo al mio di account principale.
Ora invece quando dall account vuoto disconnetto e metto il nome del mio account principale, mi torna in questo account vuoto dove sono.Ho controllato e dovrebbe essere tutto apposto tra le impostazioni degli account nel pannello di controllo...
Anche in questo ho bisogno urgente di aiuto, grazie a tutti..
Avatar utente
Light
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer feb 11, 2009 10:30 am

Re: Cambiare account windows

Messaggioda crazy.cat » mer giu 03, 2009 7:33 am

Ma se cancelli l'account vuoto cosa succede?
con tweakui http://download.microsoft.com/download/ ... ySetup.exe puoi imporre l'autologon di windows sul tuo account "buono"
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising