Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

aiuto MegaLab cd utility

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda massi » mar giu 02, 2009 5:43 pm

ciaoa tutti ho scaricato il cd di MegaLab e ho seguito la guida, riparto con il cd e parte tutto correttamente, ma non mi fa usare nessun programma tranne il notepad e il trasferimento su floppy ,come posso fare per usare gli altri programmi grazie
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda crazy.cat » mar giu 02, 2009 5:45 pm

Hai scaricato e estratto il contenuto di tutti e tre i pacchetti zip?
I vari plugin sono presenti e abilitati?
Sul cd ci sono i programmi che non riesci ad avviare?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda massi » mar giu 02, 2009 10:13 pm

Si ho fatto tutto come da manuale e ci sono tutti i programmi una volta avviato il cd su start programmi c'è tutta la lista ma non si aprono grazie
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco


Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda crazy.cat » mer giu 03, 2009 7:28 am

Mi riesci a prendere uno screenshot della lista completa dei plugin per vedere se hai abilitato/disabilitato qualcosa di sbagliato?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda massi » gio giu 04, 2009 1:38 pm

Grazie per la tua risposta ma non riesco a metterti la lista dei plugins non fa copia e incolla ciao
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda massi » gio giu 04, 2009 2:02 pm

crazy.cat ho rifatto il cd di MegaLab ma il risultato è uguale ,ma una volta dentro nel cd ho fatto esegui sono entrato nel cd e da lì scelgo i programmi che mi interessano e sembra che funzionino regolarmente. Come devo fare per rimettere la copia del disco c con drive image xml Ho un disco diviso in due con c: di 28,5 di cui 11,5 gb utilizzati e 46 gb in d grazie ciao
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda crazy.cat » gio giu 04, 2009 2:48 pm

massi ha scritto:Grazie per la tua risposta ma non riesco a metterti la lista dei plugins non fa copia e incolla ciao

fai lo screenshot della lista
http://www.MegaLab.it/2995/inserire-imm ... -nel-forum
e poi leggi pagina 2 dello stesso articolo su come postare la foto.

la cartella di drive image sul cd si chiama dixml e dentro c'è un solo exe da avviare
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda massi » gio giu 04, 2009 3:18 pm

Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda crazy.cat » gio giu 04, 2009 5:35 pm

Ci sono almeno altre tre foto da fare, scendi più in basso nella lista.
I primi però sono uguali ai miei plugin.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda massi » gio giu 04, 2009 10:16 pm

ciao crazy.cat ecco gli altri due plungins L'ultimo del 3° fino alla fine e attivo
http://img30.imageshack.us/my.php?image=tmp9816o.jpg
http://img30.imageshack.us/my.php?image=tmp4092v.jpg
ciao
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda crazy.cat » ven giu 05, 2009 12:43 pm

Mi sembrano tutti uguali alle impostazioni dei miei plugin, non riesco a capire cosa ti manca o cosa hai fatto perché ti manchino tutte le applicazioni.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda massi » lun giu 08, 2009 7:22 pm

ciao crazy.cat ho fatto cinque dvd ma il risultato è sempre uguale. Metto il mio procedimento metto il dvd faccio ripartire il pc arriva la schermata Avvia il MegaLab cd utility per windows invio arriva alla schermata iniziale ,faccio start e programmi c'è tutta la lista ; devo aprire drive image xml clicco su Clonazione hard disk ma non succede niente Mi puoi spiegare come fai ad aprire un programma ammettiamo anche Deepburner grazie
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda crazy.cat » mar giu 09, 2009 8:25 am

Deepburner è stato tolto dall'ultima versione del cd.

Non parte proprio niente, neanche le icone sul desktop o nella barra in basso?
Devi sfogliare il cd e aprire le cartelle manualmente.
crazy.cat ha scritto:la cartella di drive image sul cd si chiama dixml e dentro c'è un solo exe da avviare
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda massi » mar giu 09, 2009 10:40 am

Ciao icone sul descktop non ci sono poi clicco su start programmi e esce tutta la lista sai accessori masterizzazione ecc. e quelli che funzionano da li sono solo accessori e programmi di utilità, faccio esegui sfoglia scelgo il programma che mi interessa e da li parte. Ma forse sbaglio a fare il cd non saprei comunque ho eseguito tutto da manuale grazie
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda crazy.cat » mar giu 09, 2009 6:18 pm

Sinceramente è la prima volta che con il Megalabcd non ho idee ne suggerimenti.
dalle foto che hai mostrato i plugin (tranne quelli degli antivirus) sono settati come i miei, ma un problema come il tuo non mi è mai stato segnalato ne mi è mai successo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda massi » mar giu 09, 2009 9:52 pm

ciao grazie delle risposte non so cosa fare purtroppo il risultato è questo peccato perché è un bel cd salvezza grazie
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda massi » mar giu 16, 2009 1:49 pm

é possibile mettere un cd MegaLab utility pronto per essere masterizzato visto che molti anno problemi a crearlo grazie
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda crazy.cat » mar giu 16, 2009 2:29 pm

massi ha scritto:é possibile mettere un cd MegaLab utility pronto per essere masterizzato visto che molti Hanno problemi a crearlo grazie

No, si violerebbe le condizioni d'uso e la licenza microsoft.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: aiuto MegaLab cd utility

Messaggioda massi » lun giu 29, 2009 2:36 pm

Bene dopo decine di cd sono riuscito a fare i MegaLab cd con tutti i programmi funzionanti , solo che non compaiono le icone però non importa comunque funziona tutto grazie ciao
Avatar utente
massi
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar mag 03, 2005 2:02 pm
Località: Lecco


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising