Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore mastrizzazione con nero

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

errore mastrizzazione con nero

Messaggioda Wolfasr1 » sab mag 30, 2009 9:41 pm

nel mio computer è installata la versione 9.0 di nero e fin qui tutto normale il programma funziona senza problemi

il mio problema è invece di un misterioso errore di masterizzazione che mi è capitato nel fare un film

in pratica il mio masterizzatore matushita dvd ram uj 831S ha si inizaiato la masterizzazione ma la stessa si è interrotta

subito dopo [acc2] lasciandomi nello sgomento

e indovinate nero mi segnalava errore sconosciuto del masterizzatore [nonono] [nonono] ma mi dico se è errore sconosciuto se non lo sa lui lo posso sapere io [:D] [:D]

comunque visot che mi siete stati di aiuto molte volte vi chiedo gentilmente se qualcuno di voi ne capisce del file di log che ho salvato e che vi allego . ci sono tutti i dati del masterizzatore ma di molte voce io non so prorio di che cosa si tratta. [nonono]

P.s visto che il log è salvato in formato txt come devo fare per mandarlo????

perdonate l'ignoranza [rolleyes] [rolleyes]
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE MAI CEDERE ALLA SUPERBIA
Avatar utente
Wolfasr1
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 10:35 pm

Re: errore mastrizzazione con nero

Messaggioda ste_95 » dom mag 31, 2009 6:15 pm

Hai dimenticato di allegare il file di log. Zippalo. [;)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: errore mastrizzazione con nero

Messaggioda Wolfasr1 » dom mag 31, 2009 10:00 pm

[acc2] [acc2] ecco come si faceva ok caro ste_95 ti allego il file di log zippato

e puoi dare un occhiata e mi fai sapere [;)]
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE MAI CEDERE ALLA SUPERBIA
Avatar utente
Wolfasr1
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 10:35 pm

Re: errore mastrizzazione con nero

Messaggioda ste_95 » dom mag 31, 2009 10:10 pm

Non so proprio interpretare quel log. L'unica cosa che ti posso dire è di provare un altro software di masterizzazione. [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: errore mastrizzazione con nero

Messaggioda Wolfasr1 » lun giu 01, 2009 10:51 pm

ok proverò cosi intanto grazie lo stesso [^]
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE MAI CEDERE ALLA SUPERBIA
Avatar utente
Wolfasr1
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 10:35 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising