Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

help !!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

help !!!

Messaggioda poppiski » sab mag 30, 2009 12:25 pm

Scusate il titolo, ma non sapevo che titolo dare. [boh]

Ho un software che uttilizza IE per funzionare,
connettendosi direttamente al sito di riferimento usando la porta 8080.
Purtroppo nel momento di connettersi mi dice " paginaweb rilevata"
e continua a caricare in continuazione mostrando sempre pagina bianca.

premetto che utilizzo un modem router alice è che la porta 8080 è aperta,
visto che su un altro pc il software funziona usando lo stesso router.

i requisiti per l'utilizzo sono ampiamente soddisfatti su entrambi i pc,
utilizzano entrambi XPpro SP3 ed IE8.
pensavo ad un blocco del firewall e l'ho disabilitato ( sia win che norton ),
senza esito. [XX(]

qualcuno ha dei suggerimenti?

grazie a chiunque voglia aiutarmi. [grazie]

Poppiski
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Re: help !!!

Messaggioda Al3x » sab mag 30, 2009 12:31 pm

certo che se non ci dici di quale software si tratta sarà un poco difficile aiutarti [uhm] vedi tu [;)]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: help !!!

Messaggioda poppiski » sab mag 30, 2009 12:40 pm

Al3x ha scritto:certo che se non ci dici di quale software si tratta sarà un poco difficile aiutarti [uhm] vedi tu [;)]


si tratta di IVECO power.
penso che vi sia poco ultile,
visto che non si tratta di un software molto commerciale.
Mi serve per l'officina.
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova


Re: help !!!

Messaggioda Al3x » sab mag 30, 2009 12:57 pm

poppiski ha scritto:si tratta di IVECO power.
penso che vi sia poco ultile,

è sempre utile saperlo [;)]

da quello che vedo si tratta di un catalogo che lavora su DVD, perché dovrebbe richiedere Internet Explorer? Si tratta per caso di un sito da consultare con IE oppure è il software del DVD che si collega?
visto che su un altro pc il software funziona usando lo stesso router

verifica che la versione di explorer nei computer in cui funziona sia la stessa di quello dove non va
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: help !!!

Messaggioda poppiski » sab mag 30, 2009 1:14 pm

Al3x ha scritto:
poppiski ha scritto:si tratta di IVECO power.
penso che vi sia poco ultile,

è sempre utile saperlo [;)]

da quello che vedo si tratta di un catalogo che lavora su DVD, perché dovrebbe richiedere Internet Explorer? Si tratta per caso di un sito da consultare con IE oppure è il software del DVD che si collega?
visto che su un altro pc il software funziona usando lo stesso router

verifica che la versione di explorer nei computer in cui funziona sia la stessa di quello dove non va


il software del dvd anche dopo l'installazione, necessita di connettersi ad internet per funzionare.

Mi sembra di aver già detto che usano entrambi IE8.
il pc che non riesce ad usare il software e nuovo anche,
se lo hanno consegnato con Firefox come browser predefinito,
che a quanto hanno detto è incompatibile con il software.
ovviamente ho provato anche disinstallando FF ( anche se mi sembrava poco probabile che fosse il problema)
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Re: help !!!

Messaggioda Al3x » sab mag 30, 2009 1:21 pm

poppiski ha scritto:Mi sembra di aver già detto che usano entrambi IE8.

vero, mi era sfuggito

poppiski ha scritto:ovviamente ho provato anche disinstallando FF ( anche se mi sembrava poco probabile che fosse il problema)

infatti, il problema dipende sicuramente da qualcos'altro e togliere FF non lo risolve

Da questi screenshot il software sembra si basi su un server web locale che lavora con la porta 8080, che tale porta sia già in uso?

Immagine

Prova con Netcat se sulla porta 8080 c'è già qualcosa in ascolto, non mi viene altro in mente ora, sorry
http://joncraton.org/media/files/nc111nt.zip
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: help !!!

Messaggioda poppiski » sab mag 30, 2009 1:27 pm

ci provero appena possibile.
purtroppo adesso non c'è l'ho sotto mano, perche sta in officina.
comunque ti farò sapere.

per il momento [grazie]
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Re: help !!!

Messaggioda Al3x » sab mag 30, 2009 1:33 pm

Mi viene in mente che IE8 ha il filtro smartscreen che potrebbe interferire
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: help !!!

Messaggioda poppiski » sab mag 30, 2009 1:49 pm

Al3x ha scritto:Mi viene in mente che IE8 ha il filtro smartscreen che potrebbe interferire



lo escludo

Il filtro SmartScreen offre tre tipi di protezione:

• Opera in secondo piano durante l'esplorazione del Web, analizzando le pagine Web e verificando se presentano caratteristiche sospette. Se rileva pagine Web sospette, SmartScreen visualizza un messaggio che offre la possibilità di interagire e che consiglia di procedere con cautela.

• Il filtro SmartScreen controlla i siti visitati sulla base di un elenco dinamico e aggiornatissimo dei siti malware e dediti al phishing segnalati. Se il nome del sito controllato viene riscontrato nell'elenco, il filtro SmartScreen visualizza un avviso rosso che informa che il sito è stato bloccato per sicurezza.

• Il filtro SmartScreen controlla anche i file scaricati dal Web sempre sulla base dello stesso elenco dinamico di siti dannosi segnalati. Se il nome del sito controllato viene riscontrato nell'elenco, il filtro SmartScreen visualizza un avviso rosso che informa che il download è stato bloccato per sicurezza.

nulla di tutto ciò
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova

Re: help !!!

Messaggioda poppiski » gio giu 04, 2009 12:08 pm

ancora grazie per avermi dedicato del tempo.
ho risolto con un bel formattone :-) [uhm]
vista / XP dualboot + ubuntu su virtualbox
Avatar utente
poppiski
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 325
Iscritto il: dom apr 06, 2008 6:25 pm
Località: Giulianova


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising