Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

tariffazione bloccata Skype

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

tariffazione bloccata Skype

Messaggioda scassaminchia » mer mag 27, 2009 8:46 am

salve uso skype e ho pagato dei soldi tipo ricarica ma da un bel po' di tempo telefono e la cifra nn scala più! [applauso+] in pratica è come se telefonassi gratis mi devo preoccupare? [uhm]
Là dove gli altri vedono limitazioni io vedo possibilità
Avatar utente
scassaminchia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 426
Iscritto il: sab dic 01, 2007 8:36 pm

Re: tariffazione bloccata Skype

Messaggioda Xero » mer mag 27, 2009 10:00 am

Quali numeri chiami? [uhm]

Saprai bene che le chiamate verso altri computer sono gratis, altrimenti non so...si saranno dimenticati di te [:D]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: tariffazione bloccata Skype

Messaggioda scassaminchia » sab mag 30, 2009 11:36 am

è un num. in Brasile.
Ma ho pagato una cifra prepagata! e questa cifra nn scala più..
Là dove gli altri vedono limitazioni io vedo possibilità
Avatar utente
scassaminchia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 426
Iscritto il: sab dic 01, 2007 8:36 pm


Re: tariffazione bloccata Skype

Messaggioda scassaminchia » gio lug 02, 2009 11:17 am

E' arrivata una bolletta telecom di 600 euro! [B)] [acc2]
ma come è possibile? scusate ma skype non passa solo sulla linea dati?
il telefono come ha fatto a collegarsi sulla linea telefonica se skype mi segnalava la chiamata pure sul monitor??
Là dove gli altri vedono limitazioni io vedo possibilità
Avatar utente
scassaminchia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 426
Iscritto il: sab dic 01, 2007 8:36 pm

Re: tariffazione bloccata Skype

Messaggioda Andy94 » gio lug 02, 2009 12:59 pm

scassaminchia ha scritto:E' arrivata una bolletta telecom di 600 euro! [B)] [acc2]
ma come è possibile? scusate ma skype non passa solo sulla linea dati?
il telefono come ha fatto a collegarsi sulla linea telefonica se skype mi segnalava la chiamata pure sul monitor??

In teoria sì, non dovrebbe essere collegato con il telefono.
Sei davvero sicuro che il sovrapprezzo sia da imputare a Skype? Hai controllato i tabulati?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: tariffazione bloccata Skype

Messaggioda riise90 » lun lug 13, 2009 4:45 pm

Hai usato la tariffa per le telefonate illimitate? Non tutti i paesi, come il Brasile, sono compresi in questo caso.
L'albero della libertà deve essere rinvigorito di tanto in tanto con il sangue dei patrioti e dei tiranni. Esso ne rappresenta il concime naturale.
Avatar utente
riise90
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 826
Iscritto il: mar lug 01, 2008 3:48 pm
Località: Roma


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising