Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows si riavvia con questo errore

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows si riavvia con questo errore

Messaggioda marcus7 » sab feb 21, 2004 12:32 pm

Da qualche giorno il mio pc improvvisamente si riavvia. utilizzo xp professional ho rilevato il seguente errore dopo aver seguito il consiglio di non riavviare automaticamente dalle impostazioni di avvio
*** stop: 0X0000007E (0XC0000005,0X606B6610,0XF9F25AEC,0xf9257EC)
Come posso risolvere il problema? Ho di recente installato un modem adsl. Grazie anticipatamente
Avatar utente
marcus7
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: sab feb 14, 2004 11:59 am

Messaggioda Terno » sab feb 21, 2004 1:24 pm

Nell'errore che appare, ci sono nome di file (sys, dll, ocx, ecc...)?
In alto c'è una stringa in maiuscolo (es. IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL)?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

schermata blu di erorre

Messaggioda oOo_paolo_oOo » gio giu 09, 2005 2:53 pm

Ciao, ho trovato questa discussione usando cerca e ho pensato di continuare qui senza aprirne un altra visto che il mio problema è lo stesso. Frequentemente mi si bloccca il pc con la schermata blu indicando questo errore IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL includendo nella segnalazione errori due file sysdata.xml e mini060105-02.dmp ho pensato che fosse la scheda tv installata da poco, quindi l'ho disinstallata ma l'errore continua..
non potrebbe essere un problema riguardante la ram visto che lo installata qualche giorno prima della scheda tv o qualche conflitto fra i driver..??
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio


Messaggioda crazy.cat » gio giu 09, 2005 3:13 pm

Forse più un problema di driver.
Prova a guardare in visualizzazione eventi se trovi qualche errore più specifico riferito a qualche file.
Quelli che hai indicato tu contengono la registrazione del problema.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda oOo_paolo_oOo » gio giu 09, 2005 4:50 pm

in visualizza eventi mi da questo errore:

Codice errore 1000000a,parametro1 00000004, parametro2 00000002, parametro3 00000000, parametro4 804e6617.
che poi sarebbe l'errore che mi da anche al riavvio del sistema dopo essersi bloccato.

Tipo: Error
Origine: System Error
Categoria: (102)
ID evento: 1003
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda oOo_paolo_oOo » ven giu 10, 2005 11:11 am

ho eliminato manualmente dal sistema tutti i driver associati alla scheda video che non si erano tolti da gestione periferiche, spero di aver fatto la cosa giusta.
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Re: Windows si riavvia con questo errore

Messaggioda incazzato » ven giu 10, 2005 11:20 am

marcus7 ha scritto:Da qualche giorno il mio pc improvvisamente si riavvia. utilizzo xp professional ho rilevato il seguente errore dopo aver seguito il consiglio di non riavviare automaticamente dalle impostazioni di avvio
*** stop: 0X0000007E (0XC0000005,0X606B6610,0XF9F25AEC,0xf9257EC)
Come posso risolvere il problema? Ho di recente installato un modem adsl. Grazie anticipatamente

è una cosa nota........mi pare che sia dovuto al driver scheda video.....
comunque mi sembra che microsoft lo habbia già trattato .....prova a cerca.....sul sito microsoft.......
lo ho avuto anche io sto problema....purtroppo non ricordo come lo ho risolto......sig....sorry
See You by incazzato (exincazzatonero)
pubblicità: www.affarinostri.it
Avatar utente
incazzato
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 662
Iscritto il: mer apr 27, 2005 9:33 am
Località: Vittorio Veneto (TREVISO)

Messaggioda oOo_paolo_oOo » ven giu 10, 2005 1:13 pm

ho cercato nel sito della microsoft e parla di quell'errore ma non per la scheda video bensi per un altro programma e suggerisce di eliminare le voci dal registro. Ho trovato nel registro di sistema due cartelle contenenti chiavi del registro della scheda tv, devo eliminarle?
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda lellofeb » ven giu 17, 2005 5:21 am

[!!!] Ciao questo tipo di problema l'ho avuto anch'io qualche tempo fa e nessuno sapeva darmi una risposta, un giorno casualmente ho scoperto il motivo e ho risolto. (ho letto che hai cambiato o aggiunto una ram, se l'hai aggiunta, controlla che sia compatibile con l'altra leggendo dove c'è scritto esempio DDR 333 (2.5) importante è che queste sigle siano uguali qualunque esse siano. Altra possibilità è che hai inserito una ram non compatibile con il tuo sistema, perché sembra che siano tutte uguali ma non è così-- rivedi se l'hai ancora la vecchia ram e controlla la sigla.
Ciao
SALVE A TUTTI E A TUTTI SALVE
Avatar utente
lellofeb
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven giu 17, 2005 5:07 am
Località: Pavia

Messaggioda oOo_paolo_oOo » ven giu 17, 2005 10:15 am

Ciao, avevo un banco di tipo sdram da 256 a 133 mhz adesso ne ho aggiunti altri due da 256 sempre a 133 mhz, sono uguali praticamente cambia solo il produttore, gli ultimi due che ho aggiunto sono di un altra marca, ho fatto un test con memtest 86 in dos e mi da qualche errore.. [cry] può essere che sono montate male oppure sono da cambiare?
Avatar utente
oOo_paolo_oOo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 59
Iscritto il: dom mag 16, 2004 11:27 am
Località: Lazio

Messaggioda lellofeb » ven giu 17, 2005 1:22 pm

fai una prova, togli le sram nuove che hai inserito e vedi un p'ò se ti da lo stesso problema magari il PC ti risulterà un p'ò lento però saprai se il problema è quello. il mio consiglio è di inserire due sram magari da 512 però della stessa marca e stessa potenza [:-D], a dire il vero le 133 mi sembrano un p'ò bassine per un sistema XP professional.
SALVE A TUTTI E A TUTTI SALVE
Avatar utente
lellofeb
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven giu 17, 2005 5:07 am
Località: Pavia

se c'è .......IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL

Messaggioda winman » sab giu 18, 2005 4:30 pm

se c'è .......IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL , per esperienza, potrebbe trattarsi di surriscaldamento di qualche componente hardware : tieni il case aperto ! [afro]
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising