Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore connessione......

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

errore connessione......

Messaggioda m99m65 » sab feb 21, 2004 11:35 am

collegato il cavetto al mio sony ericsson t300 e configurazione ok . Quando cerco di connettermi mi risponde errore"apertura porta......in corso.....errore 692:Errore hardware nel modem o altra periferica di connessione"
Cosa posso fare per risolvere il problema ho controllato + volte la configurazione sia del cell che del pc ..ma mi sembra tuttto regolare.
Una sola volta si è connesso tramite un'alltra configurazione in Gsm ma non ci sono piu riuscito.
Ho pensato al cavetto ma i normali scambio di dati del tipo rubbrica e scambio immaggini tra cell. e pc funziona ...quindi mi verrebbe da dire che il cavetto funziona...Non so proprio come fare .Chi puo aiutarmi.....???
Avatar utente
m99m65
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab feb 21, 2004 11:29 am

errore connessione......

Messaggioda m99m65 » sab feb 21, 2004 11:35 am

collegato il cavetto al mio sony ericsson t300 e configurazione ok . Quando cerco di connettermi mi risponde errore"apertura porta......in corso.....errore 692:Errore hardware nel modem o altra periferica di connessione"
Cosa posso fare per risolvere il problema ho controllato + volte la configurazione sia del cell che del pc ..ma mi sembra tuttto regolare.
Una sola volta si è connesso tramite un'alltra configurazione in Gsm ma non ci sono piu riuscito.
Ho pensato al cavetto ma i normali scambio di dati del tipo rubbrica e scambio immaggini tra cell. e pc funziona ...quindi mi verrebbe da dire che il cavetto funziona...Non so proprio come fare .Chi puo aiutarmi.....???
Avatar utente
m99m65
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab feb 21, 2004 11:29 am

Messaggioda Rancid » sab feb 21, 2004 5:32 pm

hai installato tutti i driver?
ciauz
Avatar utente
Rancid
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2417
Iscritto il: mar nov 25, 2003 1:58 pm
Località: Haunted City

Messaggioda m99m65 » sab feb 21, 2004 7:55 pm

si. Ho controlato anche nel panello di controllo mi dice che la periferica funziona correttamente.....
Accetto qulunque consiglio.anche perche ho attivato la promo web della tim e sto pagando non utillizandola.
Avatar utente
m99m65
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab feb 21, 2004 11:29 am


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising