Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

IBM e cheda video

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

IBM e cheda video

Messaggioda filippou2 » ven feb 20, 2004 6:16 pm

Ciao a tutti,
ho un IBM(tutto ibm)che è un pentium III 450Mhz e con 128 Mb di RAM,dentro c'è una scheda video integrata(S3 trio)da 4 Mb,e volevo metterci una scheda video migliore non importa quale basta che sia decente,però questo è un IBM e quindi vuole roba ibm,infatti provai a istallare uno sloth di memoria non ibm e non le vedeva..apparte questo secondo voi questa cosa vale anche per una scheda video?
Grazie
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

IBM e cheda video

Messaggioda filippou2 » ven feb 20, 2004 6:16 pm

Ciao a tutti,
ho un IBM(tutto ibm)che è un pentium III 450Mhz e con 128 Mb di RAM,dentro c'è una scheda video integrata(S3 trio)da 4 Mb,e volevo metterci una scheda video migliore non importa quale basta che sia decente,però questo è un IBM e quindi vuole roba ibm,infatti provai a istallare uno sloth di memoria non ibm e non le vedeva..apparte questo secondo voi questa cosa vale anche per una scheda video?
Grazie
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » ven feb 20, 2004 7:45 pm

E' percaso un Gl 300 o Pl 300?
Su quei modelli sono riuscito ad installare delle schede video pci di marche ignote senza grossi problemi, se non ricordo male c'è solo una voce da settare nel bios per disabilitare la scheda integrata (o dirgli di andare a leggere per prima la pci).
Hai uno slot agp su quel modello?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda filippou2 » sab feb 21, 2004 7:02 pm

Coma faccio a controllare le cose che mi hai chiesto?
Mettiamo che io voglia istallare una geforce3
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » dom feb 22, 2004 8:06 am

Il modello è scritto di solito davanti alla macchina, c'è una targhetta con modello e serial number (il modello è simile a 6442-d09)
se riesci a dirmi quello posso risponderti meglio.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda filippou2 » dom feb 22, 2004 11:02 am

Domani telo dico perché quel PC cel'ho a pisa..ad esempio l'ibm che stò invece usando adesso(che non è quello in questione)ha davanti una targhetta con scritto:
M/T 2194-440
S/N CZ100ZA
E' un PIII(da 667MHz c'è scritto anche Aptiva),in lui ci si potrebbe mettere?
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda filippou2 » dom feb 22, 2004 11:22 am

E poi scusa,come si fa ad entrare nel bios,provo a pigiare DEL , la BARRA ma non mi ci entra!
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » dom feb 22, 2004 11:38 am

Sull'aptiva no e ho molti dubbi anche sull'altro non hanno gli slot Agp.
Per entrare nel bios devi premere all'accensione (non al riavvio perché non funzia) F1.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Ices_Eyes » dom feb 22, 2004 11:47 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da crazy.cat</i>
<br />Sull'aptiva no e ho molti dubbi anche sull'altro non hanno gli slot Agp.
Per entrare nel bios devi premere all'accensione (non al riavvio perché non funzia) F1.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Insomma, più o meno è come le combo sui giochini di combattimento,tipo mortal kombat. Devi fare Avanti Avanti Sinistra Indietro Pugno basso!

Ok, scusate, era una battuta! Ciao [:0)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda filippou2 » lun feb 23, 2004 2:22 pm

ALLORA:

C'è scritto personal computer 300GL

Ovvia datemi una buona notizia!!![prego][prego][prego][prego]
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » lun feb 23, 2004 6:46 pm

Ci avrei scommesso che era quello.
Niente da fare, ci puoi montare al massimo delle schede pci,non ha gli slot Agp quel pc.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda filippou2 » mar feb 24, 2004 1:43 pm

E queste schede pci come sono?cene sono buone?come andrebbero istallate?[?][?][?]
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » mar feb 24, 2004 1:55 pm

Difficile trovarne ancora, se le trovi c'è caso di pagarle molto, e non ottieni un grande miglioramento rispetto a quella che hai installato. Se poi non sei pratico di come installarla ti conviene rivolgerti a qualcuno più esperto per il motaggio e la configurazione.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda filippou2 » mer feb 25, 2004 1:13 pm

Cioè la loro memoria si aggira intorno ai 4 mb!?!?!non cene sono di meglio?[V]
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » mer feb 25, 2004 6:10 pm

Non sò cosa si possa ancora trovare sono vecchie schede fuori produzione, prova a girare in quei negozi che vendono parti di vecchi pc e vedi cosa si può trovare (occhio al prezzo in ogni caso).
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Zephiro » gio feb 26, 2004 10:48 am

Veramente esiste la geforce fx 5200 su pci...e con 128 mb di ram mi pare...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda crazy.cat » gio feb 26, 2004 1:32 pm

Non la conoscevo, chiedi comunque se è compatibile con il tuo pc e il tuo sistema operativo prima di acquistarla.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda filippou2 » ven feb 27, 2004 9:23 pm

E quanto costa?Conviene?[?]
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda filippou2 » ven feb 27, 2004 10:19 pm

Ma siete sicuru che sia pci?
Su chl l'ho cercata,e l'ho trovata a 77 euro ma c'è scritto agp..
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda crazy.cat » sab feb 28, 2004 1:20 pm

Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising