Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Il gioco si kiude

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Il gioco si kiude

Messaggioda x » ven feb 20, 2004 2:50 pm

Ciao raga
Ho Problemi con i giochi che si kiudono. (nfs underground, max payne, f12002, morrowind >>>) Apro un gioco, entro nel menu inizio una partita e mentre aspetto il download mi trovo nell desktop.... il gioco e sparito, kiuso. Provo e riprovo ed e sempre la stesa cosa [}:)]
Ho rifatto windows, directx, i driver dell scheda grafica e niente, steso problema [V] . Nn so che fare
Ci sono anche dei giochi che vano senza problemi (medal of honor, command& conquer general >>>) penso che potrebe esere un problema di Direct3D.....[?]
Ho un P3 800mhz, 256 ram, gforce2 mx400 64 mb, directx 9, windows xp.

AIUTOOOOOOOOOOOOO [prego]
Avatar utente
x
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven feb 20, 2004 2:11 pm

Il gioco si kiude

Messaggioda x » ven feb 20, 2004 2:50 pm

Ciao raga
Ho Problemi con i giochi che si kiudono. (nfs underground, max payne, f12002, morrowind >>>) Apro un gioco, entro nel menu inizio una partita e mentre aspetto il download mi trovo nell desktop.... il gioco e sparito, kiuso. Provo e riprovo ed e sempre la stesa cosa [}:)]
Ho rifatto windows, directx, i driver dell scheda grafica e niente, steso problema [V] . Nn so che fare
Ci sono anche dei giochi che vano senza problemi (medal of honor, command& conquer general >>>) penso che potrebe esere un problema di Direct3D.....[?]
Ho un P3 800mhz, 256 ram, gforce2 mx400 64 mb, directx 9, windows xp.

AIUTOOOOOOOOOOOOO [prego]
Avatar utente
x
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven feb 20, 2004 2:11 pm

Messaggioda Navar III » ven feb 20, 2004 3:45 pm

Che SO usi?
Avatar utente
Navar III
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 37
Iscritto il: gio feb 19, 2004 10:53 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda M@ttia » ven feb 20, 2004 5:00 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da x</i>
Ho un P3 800mhz, 256 ram, gforce2 mx400 64 mb, directx 9, <b>windows xp</b>.<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Secondo te che OS ha??? [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda x » sab feb 21, 2004 10:42 am

Ho windows XP Profesional. Ho provato anche con Windows 2000 pro ed e sempre la stessa storia
Avatar utente
x
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven feb 20, 2004 2:11 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising