Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Runtime error

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Runtime error

Messaggioda vegliardo75 » sab mag 09, 2009 8:11 pm

Da qualche tempo, ogni tanto, per ragioni a me ignote, mi appare il messaggio di errore allegato.
Vi prego di dirmi cosa devo fare, tenendo presente che non conosco il significato di Runtime, né di Microsoft Visual ++. Scusatemi quindi della mia ignoranza.
vegliardo75
Osserva molto e ragiona poco se vuoi la verità.
Avatar utente
vegliardo75
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: sab mar 11, 2006 8:59 pm
Località: Brugherio

Re: Runtime error

Messaggioda Seba:-) » lun mag 11, 2009 2:02 pm

Visual Studio è il programma dedicato alla programmazione della Microsoft, se non ti serve e non lo usi lo puoi pure disinstallare, liberi spazio e probabilmente eviti la ricomparsa del'errore... penso che runtime stia semplicemente ad indicare il processo attivo.
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: Runtime error

Messaggioda vegliardo75 » mar mag 12, 2009 10:25 pm

Grazie, Seba:-)
Ho disinstallato Microsoft Visual e, per ora, sembra che tutto funzioni.
vegliardo75
Osserva molto e ragiona poco se vuoi la verità.
Avatar utente
vegliardo75
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: sab mar 11, 2006 8:59 pm
Località: Brugherio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising