Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Due Windows Su due Hard Disk

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Due Windows Su due Hard Disk

Messaggioda AuronB » dom mar 02, 2003 10:08 pm

Salve sono nuovo !
Vorrei chiedervi...
Come faccio ad installare windows 98 su un secondo hard disk avendo sul primo l'xp ?
xchè durante l'installazione del 98 mi vede solo l'hard disk principale con xp che nn voglio cancellare e se provo a toglierlo nn parte proprio il PC.
Grazie mille in anticipo x l'assistenza !
Avatar utente
AuronB
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom mar 02, 2003 9:46 pm

Due Windows Su due Hard Disk

Messaggioda AuronB » dom mar 02, 2003 10:08 pm

Salve sono nuovo !
Vorrei chiedervi...
Come faccio ad installare windows 98 su un secondo hard disk avendo sul primo l'xp ?
xchè durante l'installazione del 98 mi vede solo l'hard disk principale con xp che nn voglio cancellare e se provo a toglierlo nn parte proprio il PC.
Grazie mille in anticipo x l'assistenza !
Avatar utente
AuronB
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: dom mar 02, 2003 9:46 pm

Messaggioda StarDust69 » lun mar 03, 2003 11:14 am

Windows98 può essere installato solo sul primary master, mentre windowsXP puoi installarlo dove t pare.
Avatar utente
StarDust69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer feb 19, 2003 1:55 am
Località: Ferrara

Messaggioda sito » lun mar 03, 2003 6:32 pm

Ma, mi sembra strano.
Io uso windows xp sul master, mentre sul secondo disco ho win 98se.
Ora non mi ricordo come avevo fatto, ma mi sembra che era + o - così:
Ho tolto il disco con l xp ed ho lasciato solo il secondo che era vuoto settandolo come master, poi ci ho installato win 98.
Dopo ho tornato a mettere il disco con l'xp come master e l'altro come slave.
Per i settaggi da master a slave e viceversa devi agire prima sul disco spostando i jumper seguendo lo schema riportato sul disco stesso e poi una volta avviato il pc premi canc e lì devi settare anche il bios.
Almeno penso di aver fatto così.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising