Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

GHOST 2003 - sei lento

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

GHOST 2003 - sei lento

Messaggioda theprince » mar feb 17, 2004 2:37 pm

ciao a tutti...
una domanda a chi usa il ghost...

ma è possibile che per fare una copia esatta di tutto il sistema il signor Ghos ci impieghi una vita???

insomma ho 36GB da copiare sull'altro harddrive e ghost ci impiega 9 sante ore[nomi]
mi chiedo...Vi chiedo....ma non è un po' troppo???
**il ghost si avvia in modalità "dos"
ho win2000pro e 2 harddrive da 80GB l'uno
grazie a chi mi risponde[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

GHOST 2003 - sei lento

Messaggioda theprince » mar feb 17, 2004 2:37 pm

ciao a tutti...
una domanda a chi usa il ghost...

ma è possibile che per fare una copia esatta di tutto il sistema il signor Ghos ci impieghi una vita???

insomma ho 36GB da copiare sull'altro harddrive e ghost ci impiega 9 sante ore[nomi]
mi chiedo...Vi chiedo....ma non è un po' troppo???
**il ghost si avvia in modalità "dos"
ho win2000pro e 2 harddrive da 80GB l'uno
grazie a chi mi risponde[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » mar feb 17, 2004 3:04 pm

Dipenderà anche dalla compressione che scegli ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda theprince » mar feb 17, 2004 3:11 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
<br />Dipenderà anche dalla compressione che scegli ...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
compressione?????
no no, io non uso nessuna compressione, forse ti confondi con la compressione dei dati in Ghost, ma io uso l'opzione "CLONE DISK"

serve x copiare tutto interamente il disco....
quello che dici tu è l'opzione che si usa quando vuoi copiare solo i dati dentro un altro HD o dentro una cartella
grazie x l'interessamento!![std]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda EntropheaR » mar feb 17, 2004 7:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
forse ti confondi con la compressione dei dati in Ghost, ma io uso l'opzione "CLONE DISK"
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

togli il forse ... [:I]

9 ore per 36 giga sono decisamente troppe ... ovviamente poi dipende tutto dall'HW che hai ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda xenius » mar feb 17, 2004 7:57 pm

da me il gosth trasferisce + di 500 mega al minuto quindi facendo un piccolo calcolo da te ci dovrebbe mettere all'incirca 1h 15m.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » mar feb 17, 2004 8:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />da me il gosth trasferisce + di 500 mega al minuto quindi facendo un piccolo calcolo da te ci dovrebbe mettere all'incirca 1h 15m.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma infatti è quello che penso anch'io
anche 2 ore...ma 9 ore sono interminabili..

che versione hai di Ghost?
lo ha settato in un certo modo?
tu fai il Ghost dal "dos"? (cioè si riavvia in dos per clonare i dati??

come hai collegato il master, lo slave ecc ecc ecc ????
stacchi i cavetti al CDROM ed al Masterizzatore???

ahahhaha[:D] non è un interrogatorio, ma solo sono curioso di capire il perché a me è così tremendamente lento[nomi]

** io ho un AMD XP 1700+ 512 Ram
e 2 HD da 80 GB uno a 100ATA e l'altro a 133
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » mar feb 17, 2004 9:23 pm

bè esattamente io ho faccio copie di backup su file e non il clone. non saprei dirti se ci sono differenze di velocità di trasferimento.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » mar feb 17, 2004 9:54 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />bè esattamente io ho faccio copie di backup su file e non il clone. non saprei dirti se ci sono differenze di velocità di trasferimento.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
è diverso sai...
la copia backup dei file, è un copia /incolla con opzione di compressione...
è diverso
grazie
comunque...se hai opportunità di fare un HD Clone fammi sapere come ti và
ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » mar feb 17, 2004 10:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />bè esattamente io ho faccio copie di backup su file e non il clone. non saprei dirti se ci sono differenze di velocità di trasferimento.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
è diverso sai...
la copia backup dei file, è un copia /incolla con opzione di compressione...
è diverso
grazie
comunque...se hai opportunità di fare un HD Clone fammi sapere come ti và
ciao[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si infatti, il clone è differente. xò x adesso sto usando drive image dato che il ghost mi stava dando problemi.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » gio feb 19, 2004 3:46 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />[quote]<i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />[quote]<i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />bè esattamente io ho faccio copie di backup su file e non il clone. non saprei dirti se ci sono differenze di velocità di trasferimento.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

e bravo Theprince!!!!
xenius.... ho risolto con Ghost!!![:D][:D],
sai che rob'era?????

la causa è stata la mia cretinaggine...
quando pochissimo tempo fà ho flashato la bios, mi sono dimenticato di riattivare ULTRADMA....mea culpa[sedia][sedia][sedia][sedia][sedia]

** ho notato infatti la velocità di ca. 560MB al Min
[applauso]

grazie comunque x l'interessamento ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » gio feb 19, 2004 12:23 pm

Immagine Theprince
[:D][:D] mi fa piacere che hai risolto.[^][applauso]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising