Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi LAN con Condiv. Internet

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problemi LAN con Condiv. Internet

Messaggioda Issues » mar feb 17, 2004 12:51 am

Prima di tutto ciao a tutti....

vorrei esporvi un mio recente problema.

Ho 2 pc collegati in LAN a casa uno co nWinXP l'altro con win 2k....

Tutto ha sempre funzionato bene anche la condivisione della connessione ad internet (ho Alice 256)

Oggi però mi ha dato GROSSI problemi.... in sostanza il primo computer (winxp che funziona da server per la connex condivisa a internet) improvvisamente ha cominciato a scattare. Il task manager dimostrava un aumento vertiginoso dell'uso della CPU.... che è salito fino al 100% BLOCCANDO il pc.....

Disattivando la connessione LAN e lasciando attiva l'ADSL tutto funziona a meraviglia.... Praticamente solo quando la LAN è attiva e la condivisione di internet è attiva il pc 1 scatat fino a bloccarsi... anche se smetto di condividere la connex tutto ricomincia a funzionare bene.

Cosa può essere?

Ringrazio in anticipo per l'aiuto
Avatar utente
Issues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar feb 17, 2004 12:46 am

Problemi LAN con Condiv. Internet

Messaggioda Issues » mar feb 17, 2004 12:51 am

Prima di tutto ciao a tutti....

vorrei esporvi un mio recente problema.

Ho 2 pc collegati in LAN a casa uno co nWinXP l'altro con win 2k....

Tutto ha sempre funzionato bene anche la condivisione della connessione ad internet (ho Alice 256)

Oggi però mi ha dato GROSSI problemi.... in sostanza il primo computer (winxp che funziona da server per la connex condivisa a internet) improvvisamente ha cominciato a scattare. Il task manager dimostrava un aumento vertiginoso dell'uso della CPU.... che è salito fino al 100% BLOCCANDO il pc.....

Disattivando la connessione LAN e lasciando attiva l'ADSL tutto funziona a meraviglia.... Praticamente solo quando la LAN è attiva e la condivisione di internet è attiva il pc 1 scatat fino a bloccarsi... anche se smetto di condividere la connex tutto ricomincia a funzionare bene.

Cosa può essere?

Ringrazio in anticipo per l'aiuto
Avatar utente
Issues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar feb 17, 2004 12:46 am

Messaggioda Issues » mar feb 17, 2004 1:05 pm

Ho notato una cosa: quando attivo la connessione LAN, inizialmente funziona tutto bene poi dopo qualche minuto il pc 2 (client) comincia ad inviare una quantità ENORME di pacchetti di dati aal pc 1... facendo in modo che il pc 1 si pianti.... a cosa è dovuta questa improvvisa spedizione di dati? come posso risolvere?
Avatar utente
Issues
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar feb 17, 2004 12:46 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising