Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Firmware sparito

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Firmware sparito

Messaggioda iafaccio » lun feb 16, 2004 11:23 am

--------------------------------------------------------------------------------

Ho aggiornato il mio masterizz Nec 1300-A con un nuovo firm che per errore è Iomega.Da Dos sono riuscito a toglierlo e farlo ridiventare Nec,ma adesso mi dice che ha il firm 1.05(vecchissimo)e non mi fa masterizzare nulla.Ho provato ad aggiornarlo con la 1,08 o 1,09(nuovi)ma la casellina Flash non è evidenziata e pertanto non me lo fa cambiare.Sapete aiutarmi?Grazie
[nomi]
Avatar utente
iafaccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer gen 21, 2004 8:26 am

Firmware sparito

Messaggioda iafaccio » lun feb 16, 2004 11:23 am

--------------------------------------------------------------------------------

Ho aggiornato il mio masterizz Nec 1300-A con un nuovo firm che per errore è Iomega.Da Dos sono riuscito a toglierlo e farlo ridiventare Nec,ma adesso mi dice che ha il firm 1.05(vecchissimo)e non mi fa masterizzare nulla.Ho provato ad aggiornarlo con la 1,08 o 1,09(nuovi)ma la casellina Flash non è evidenziata e pertanto non me lo fa cambiare.Sapete aiutarmi?Grazie
[nomi]
Avatar utente
iafaccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer gen 21, 2004 8:26 am

Messaggioda Zane » lun feb 16, 2004 11:49 am

Saluta il masterizzatore [:)]

La procedura del firmware è un'operazione delicatisima, da compiere con la massima attenzione.

Prova ad aggiornare "a passi": 1.05->1.06->1.07 ecc, ma nn ci spererei troppo.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda iafaccio » lun feb 16, 2004 11:57 am

Sai dirmi dove posso trovare la versione 1.05 da windows?Grazie
Avatar utente
iafaccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer gen 21, 2004 8:26 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising