Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi alla connessione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi alla connessione

Messaggioda marengo » dom feb 15, 2004 10:16 am

da un paio di giorni cliccando sull'icona di internet explorer x avviare la connessione viene fuori un wizard che dice,che la sudetta al momento non è possibile e di cliccare sul pulsante riprova.facendolo non succede nulla.
Non esce nemmeno il wizard con il pulsante connetti
Ma se clicco sull'icona in accesso remoto la connessione avviene
regolarmente(adsl e win XP)
Ho fatto un ripristino sistema ,alla prima conn..è tutto regolare.
Se mi dsconnetto e poi mi riconnetto si ripete quanto detto sopra
come poso risolvere ? ciao grazie

<font color="red">Edited by Zane: Inserito un subject intelligente come da regolamento</font id="red"> [nomi]
Avatar utente
marengo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio feb 05, 2004 10:21 am

Problemi alla connessione

Messaggioda marengo » dom feb 15, 2004 10:16 am

da un paio di giorni cliccando sull'icona di internet explorer x avviare la connessione viene fuori un wizard che dice,che la sudetta al momento non è possibile e di cliccare sul pulsante riprova.facendolo non succede nulla.
Non esce nemmeno il wizard con il pulsante connetti
Ma se clicco sull'icona in accesso remoto la connessione avviene
regolarmente(adsl e win XP)
Ho fatto un ripristino sistema ,alla prima conn..è tutto regolare.
Se mi dsconnetto e poi mi riconnetto si ripete quanto detto sopra
come poso risolvere ? ciao grazie

<font color="red">Edited by Zane: Inserito un subject intelligente come da regolamento</font id="red"> [nomi]
Avatar utente
marengo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio feb 05, 2004 10:21 am

Messaggioda Xerex » dom feb 15, 2004 1:45 pm

Ciao, ti consiglio ti eseguire prontamente una scansone con antivirus(aggiornato), un'anti dialer, un'anty-spyware e un pulitore di registro...puoi travere i programmi giusti facendo una ricerca con chiave MUST...

hai installato/disinstallato qualcosa o fatto modifiche, visitato pagine sospette ecc ecc... ?
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda marengo » dom feb 15, 2004 2:32 pm

ho fatto scansione con AVG antivirus /ad-aware/jv16 power tools/scandisk/deframmentato.
il Pc non mostra squilibri ,tutto sembra funzionare regolarmente.
cosa può essere?
XP aggiornato con tutte le patch da windows update.
installati 23 giochi tipo arkanoid
se clicco outlook express viene fuori il wizard con il pulsante
connetti, e tutto funziona.
solo con internet explorer non và ciao
Avatar utente
marengo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio feb 05, 2004 10:21 am

Messaggioda marengo » dom feb 15, 2004 2:38 pm

correggo 2/3 giochi
c'è un modo per fare manutenzione a internet explorer? ciao
Avatar utente
marengo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio feb 05, 2004 10:21 am

Messaggioda marengo » lun feb 16, 2004 10:25 pm

risolto il problema disinstallando google toolbar
Avatar utente
marengo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio feb 05, 2004 10:21 am

Messaggioda Xerex » lun feb 16, 2004 11:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marengo</i>
<br />risolto il problema disinstallando google toolbar
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Bene[^]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda celtic-nation » mar feb 17, 2004 12:33 am

Ahia! Google-toolbar dà problemi??? <font color="blue"><font size="1">Okokokokok, apro una Nuova Discussione.......</font id="size1"></font id="blue">
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising