Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Se spengo riaccndo tutto ok, se riavvio crash

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Se spengo riaccndo tutto ok, se riavvio crash

Messaggioda lorenzo1980 » sab feb 14, 2004 8:38 am

Ciao a tutti,
sto povando ad inserire sul mio vecchio portatile (accer tm 711TE)pentium 2 mmx e 64 mb di memoria il S.O. win2000.
funziona tutto alla grande a parte questo prob:
Se spengo il pc con arresta il sistema e poi lo riaccendo tutto ok il S.O. parte.
Se invece tento la più veloce funzione RIAVVIA IL SISTEMA questo si spegne e durante il riavvio mi si blocca!
Cosa può essere? ragazzi aiutatemi... non so cosa fare, se sono stato poco chiaro chiedete pure...
ah, ho profato win 2000 SP1, SP2, e l'ultimo SP4!!!!!!!!!!!!111
ciao e grazie
Avatar utente
lorenzo1980
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 14, 2004 8:32 am

Se spengo riaccndo tutto ok, se riavvio crash

Messaggioda lorenzo1980 » sab feb 14, 2004 8:38 am

Ciao a tutti,
sto povando ad inserire sul mio vecchio portatile (accer tm 711TE)pentium 2 mmx e 64 mb di memoria il S.O. win2000.
funziona tutto alla grande a parte questo prob:
Se spengo il pc con arresta il sistema e poi lo riaccendo tutto ok il S.O. parte.
Se invece tento la più veloce funzione RIAVVIA IL SISTEMA questo si spegne e durante il riavvio mi si blocca!
Cosa può essere? ragazzi aiutatemi... non so cosa fare, se sono stato poco chiaro chiedete pure...
ah, ho profato win 2000 SP1, SP2, e l'ultimo SP4!!!!!!!!!!!!111
ciao e grazie
Avatar utente
lorenzo1980
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 14, 2004 8:32 am

Messaggioda lorenzo1980 » lun feb 16, 2004 9:48 am

...nessuno mi sa aiutare??? dai raga....
Avatar utente
lorenzo1980
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 14, 2004 8:32 am

Messaggioda sonep » lun feb 16, 2004 2:02 pm

hai provato ad attivare il supporto apm???
(ne hanno già parlato!!! bastava cercare)
comunque se è questo dovresti andare a "opzioni risparmio energetico" e nella scheda dovresti convalidare la check box che indica l'attivazione dell'APM
Avatar utente
sonep
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: dom mag 11, 2003 5:18 pm
Località: Basilicata

Messaggioda lorenzo1980 » mar feb 17, 2004 8:55 am

adesso controllo e provo.. grazie..
Avatar utente
lorenzo1980
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: sab feb 14, 2004 8:32 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising