Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

controllo volume

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

controllo volume

Messaggioda marengo » ven feb 13, 2004 4:50 pm

LINEA TELEFONICA Ho win XP
In controllo volume (riproduzione)c'è il segno di spunta.
in registrazione no.
A parte questo mi chiedevo che funzione ha.
grazie a chi voglia rispondermi.Ciao
Avatar utente
marengo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio feb 05, 2004 10:21 am

controllo volume

Messaggioda marengo » ven feb 13, 2004 4:50 pm

LINEA TELEFONICA Ho win XP
In controllo volume (riproduzione)c'è il segno di spunta.
in registrazione no.
A parte questo mi chiedevo che funzione ha.
grazie a chi voglia rispondermi.Ciao
Avatar utente
marengo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio feb 05, 2004 10:21 am

Messaggioda theprince » ven feb 13, 2004 6:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da marengo</i>
<br />LINEA TELEFONICA Ho win XP
In controllo volume (riproduzione)c'è il segno di spunta.
in registrazione no.
A parte questo mi chiedevo che funzione ha.
grazie a chi voglia rispondermi.Ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che funzione ha la registrazione??
se è questo quello che vuoi sapere...
immagina di avere x es: un giradischi, o una piastra a cassette o quello che ti pare, e immagina che tu voglia registrare quella musica ed inserirla dentro il tuo PC come file WAW o Mp3...
basta collegare l'uscita della (piastra o giradischi) all'ingresso della tua scheda audio (dove c'è scritto LINE IN)
** se non sei pratico, attenzione che il segnale all'ingresso non sia troppo alto, altrimenti rompi la scheda audio
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda marengo » dom feb 15, 2004 12:09 am

Forse non mi sono espresso bene
In controllo volume "LINEA TELEFONICA", in riproduzione c'è il segno di spunta.
in registrazione no.
A parte questo mi chiedevo che funzione ha.
Altra domanda:da un paio di giorni cliccando sull'icona di internet explorer x avviare la connessione viene fuori un wizard che dice,che la sudetta al momento non è possibile e di cliccare sul pulsante riprova.facendolo non succede nulla.
Ma se clicco sull'icona in accesso remoto la connessione avviene
regolarmente
Avatar utente
marengo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio feb 05, 2004 10:21 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising