Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Notebook branded...è possibile sostituire tutto?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Notebook branded...è possibile sostituire tutto?

Messaggioda Zane » ven feb 13, 2004 2:10 pm

Ciao, è possiblie prendere un notebook Packard Bell, sbudellarlo del tutto tenendo solo lo chassis+monitor e infilarci dentro una nuova MoBo+CPU+SkVideo?

E per quanto riguarda la ram, che si trova su uno slottino sotto al portatile (come in tutti i notebook) come la mettiamo? e possibile inserire anche della memoria nuova?

<s>Molto urgente</s> Urgenza ritirata, ma grazie comunque a chi risponde.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Notebook branded...è possibile sostituire tutto?

Messaggioda Zane » ven feb 13, 2004 2:10 pm

Ciao, è possiblie prendere un notebook Packard Bell, sbudellarlo del tutto tenendo solo lo chassis+monitor e infilarci dentro una nuova MoBo+CPU+SkVideo?

E per quanto riguarda la ram, che si trova su uno slottino sotto al portatile (come in tutti i notebook) come la mettiamo? e possibile inserire anche della memoria nuova?

<s>Molto urgente</s> Urgenza ritirata, ma grazie comunque a chi risponde.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » ven feb 13, 2004 2:18 pm

La ram si può cambiare ... questo è certo (so che acer e toshiba lo fanno) ... per mobo, cpu e sk video la vedo MOOOLTO dura ... niente è impossibile ma il costo potrebbe essere talmente elevato da consigliare un upgrade ...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda xenius » ven feb 13, 2004 2:48 pm

Zane mi sà che fare un upgrade di un portatile ti costi un occhio della testa, faresti prima a comprarne 1 nuovo. [fischio]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Zephiro » sab feb 14, 2004 4:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">infilarci dentro una nuova MoBo+CPU+SkVideo<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">E dove le prendi mobo, cpu e skvideo che vadano bene per il tuo chassis?
Non credo che su un notebook packard bell ci si possa inserire una mobo dell'acer o della toshiba o della dell...
Prenditi un bel M5 dell'asus che fai prima...e non ti ritrovi con milioni di vitine sparse per la scrivania...che quando ne perdi una smadonni fino a natale 2010...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » sab feb 14, 2004 5:50 pm

Mi associo, non ne varrebbe la pena...sempre che ci si riuscisse...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Zane » lun feb 16, 2004 11:53 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zephiro</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">infilarci dentro una nuova MoBo+CPU+SkVideo<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">E dove le prendi mobo, cpu e skvideo che vadano bene per il tuo chassis?<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">Ah, pensavo che fosse un formato standard, come l'ATX per i desktop.

Grazie a tutti ragazzi [^]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising