Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Quesito su Alice Adsl e le altre ADSL

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Quesito su Alice Adsl e le altre ADSL

Messaggioda StOrAgE » gio feb 12, 2004 11:41 am

ciao a tutti...

mi chiedevo come mai un mio amico si connette con alice adsl a 832 kbps, e io invece che ho adsl di tele2, mi connetto a 800.0 kps spaccati...!!!

e parlo di molto tempo fa...cioè i nuovi aumenti di banda che stanno facendo nn centrano...

qualcuno sa darmi qualche spiegazione?

grazie 1000
ciao!

<font color="red">Edited by Zane: Decisamente non mi sembra un tips...attenzione a scegliere il forum giusto!!</font id="red">[nomi]
Avatar utente
StOrAgE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:36 am

Quesito su Alice Adsl e le altre ADSL

Messaggioda StOrAgE » gio feb 12, 2004 11:41 am

ciao a tutti...

mi chiedevo come mai un mio amico si connette con alice adsl a 832 kbps, e io invece che ho adsl di tele2, mi connetto a 800.0 kps spaccati...!!!

e parlo di molto tempo fa...cioè i nuovi aumenti di banda che stanno facendo nn centrano...

qualcuno sa darmi qualche spiegazione?

grazie 1000
ciao!

<font color="red">Edited by Zane: Decisamente non mi sembra un tips...attenzione a scegliere il forum giusto!!</font id="red">[nomi]
Avatar utente
StOrAgE
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: gio feb 12, 2004 11:36 am

Messaggioda xenius » gio feb 12, 2004 12:02 pm

Ciao Storage mi sorge un bubbio!! date che non esiste alice 830Kbps può essere che il tuo amico abbia l'abbonamento da 1,2Mbps?!in questo caso è normale che vada a 832Kbps dato che i normali modem supportano max tale velocità.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda Xerex » gio feb 12, 2004 1:16 pm

io sono abbonato 256/128 ma la connessione viene segnalata come 832Kbps... evidentemente il tuo modem supporta fino a 800Kbps.
Siccome il tuo abbonamento(suppongo) disponga di meno banda non c'è nessun problema
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda xenius » gio feb 12, 2004 1:21 pm

[fischio] Xerex mi era sfuggita questa piccola possibilità![:D]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Xerex » gio feb 12, 2004 7:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />[fischio] Xerex mi era sfuggita questa piccola possibilità![:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Bhe, non c'è problema, ti tagliamo soltanto un'orecchio non preoccuparti![weponed][:0)][:D][ear]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda xenius » gio feb 12, 2004 8:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br />[fischio] Xerex mi era sfuggita questa piccola possibilità![:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Bhe, non c'è problema, ti tagliamo soltanto un'orecchio non preoccuparti![weponed][:0)][:D][ear]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dovrete prima prendermi!![bangbang][bangbang]
[:D][:D]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda filippou2 » dom feb 22, 2004 11:10 am

Scusate,leggendo questa discussione mi sono accorto che mentre prima andavo a 832 ora sono a 800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Come mai!?!?!?!!?!?
Ho libero da 300[}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]
Avatar utente
filippou2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 162
Iscritto il: lun gen 26, 2004 10:51 pm

Messaggioda celtic-nation » dom feb 22, 2004 11:24 am

Come potrai leggere in un'altra Discussione in questi giorni stanno modificando "la connessione ADSL" e TUTTI i Modem hanno subito questa "trasformazione"........in realtà 800 é la Max Velocità supportata dal tuo Modem in questo momento. Anch' io son passato da 851 a 819........ad ogni modo adesso tutti quelli con l'adsl stanno UPPANDO a 256, aspettiamo di vedere quando ci modificano il DOWN. Saluti!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda virginia » lun feb 23, 2004 9:12 am

Scusate questa cosa non la sapevo! Io ho una connessione, 240/128, e quando mi connetto mi dice modem 327 etc ect! E', normale? Ho capito bene? Se ho capito bene, ora che allargano la banda, mi "basta" questo modem? Lo devo cambiare?
Qualcuno mi tranquillizzi per piacere!
Avatar utente
virginia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 287
Iscritto il: ven ott 17, 2003 7:56 pm
Località: Toscana

Messaggioda Terno » mer feb 25, 2004 9:10 pm

"Questo modem" qual è? [;)] Marca e modello!

comunque, in linea di massima stai tranquilla, quelli dati da telecome e normalmente distribuiti supportano i 640!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda virginia » gio feb 26, 2004 6:14 pm

E'telindus nd 220 usb, mi viene segnalato a 327,6 kbps! Non basta con la 640! Devo farmelo sostituire dalla telecom?
Avatar utente
virginia
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 287
Iscritto il: ven ott 17, 2003 7:56 pm
Località: Toscana


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising