Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come installare Zone Alarm

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Come installare Zone Alarm

Messaggioda martastur » ven feb 28, 2003 3:25 pm

Ciao a tutti!
Ho letto il vostro tutorial su zone alarm ma il problema è che non c'è più quella versione di qui parlate, almeno l'ultima versione gratuita è diversa e più complessa della precedente (che è quella aveta spiegato voi), ho già scaricato l'ultima ma ci sono delle voci che non capisco. Mi potete dare qualche cosiglio?
[:)]
Avatar utente
martastur
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 326
Iscritto il: mer nov 13, 2002 1:05 pm
Località: Italy

Come installare Zone Alarm

Messaggioda martastur » ven feb 28, 2003 3:25 pm

Ciao a tutti!
Ho letto il vostro tutorial su zone alarm ma il problema è che non c'è più quella versione di qui parlate, almeno l'ultima versione gratuita è diversa e più complessa della precedente (che è quella aveta spiegato voi), ho già scaricato l'ultima ma ci sono delle voci che non capisco. Mi potete dare qualche cosiglio?
[:)]
Avatar utente
martastur
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 326
Iscritto il: mer nov 13, 2002 1:05 pm
Località: Italy

Messaggioda Zane » ven feb 28, 2003 3:50 pm

Puoi ricercare in qualche archivio la versione 2.6, che è quella della guida (e a mio avviso ancora la migliore).
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda martastur » lun mar 03, 2003 10:44 pm

Sì, la ho già installata, e forse è più semplice che l'ultima. Comunque ti porgo qualche domanda. Con programmi come il kazaa mi viene fuori una finestra del tipo "downloadWare to access the internet?" cosa devo risponder? è chiaro che si voglio usare il kazaa devo dirgli di si, ma questo significa che non mi darà protezione su quel programma? Poi mi vengono altre finestre di cui non sempre capisco la domanda e quindi non so se devo dirgli di si o di non. Zone Alarm fa anche di Spyware o devo installare uno aposito? sono compatibili entrambi due? Non vorrei esagerare e avere una navigazione paranoica. Grazie
[;)]
Avatar utente
martastur
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 326
Iscritto il: mer nov 13, 2002 1:05 pm
Località: Italy

Messaggioda sito » lun mar 03, 2003 11:46 pm

Si,è un po' un casino per chi non sa bene cosa fare.
Io che ho la versione 2.6 che è la più semplice penso di avere messo tutto a posto.
Quando apri il kazaa e zone alarm ti chiede qualcosa e si apre la finestra è logico che devi dirgli di si altrimenti il programma non si connette e tu non puoi scaricare.
Però a volte non sai cosa mettere quando ti fa la domanda e non riesci a capire a che programma si riferisce.
Però andando nella colonna program vedi quali sono i programmi che accedono ad internet e se qualcuno di questi stà trasferendo o ricevendo dati in cima dove ci sono le iconcine lampeggia quella del programma in questione.
Comunque io non posso dirti a quali dire di no e a quali di si.
devi provare a disattivare quelli che ti sembrano strani o che hanno un nome sospetto e se poi qualcosa non va allora li torni ad abilitare.
Bisogna configurarlo bene zone alarm, altrimenti non serve a niente!
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda martastur » mer mar 05, 2003 12:37 pm

Grazie mille, la parte più difficile e quella di impostare bene i parametri in program, sapere dove mettere le crocciete o la V verde. Vorrei sapere il vostro parere perché da quando ho installato zone mi è caduta la linea ben due volte, la prima appena iniziata la connessione con Netmeeting e la seconda quando stavo inviando un messaggio a un utente del Kazaa, a cosa può essere dovuto? Alcuni programmi come DLL (che non so neanche cosa sia) sono presenti anche nel elenco dei programmi e non so come gestirli. Il luccheto di sotto cambia, delle volte è giallo e altre volte lampeggia e porta dentro come una facina per avisarme delle ultime alarme.
Grazie ancora,
[:I]
Avatar utente
martastur
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 326
Iscritto il: mer nov 13, 2002 1:05 pm
Località: Italy

Messaggioda sito » mer mar 05, 2003 9:40 pm

Per il problema della linea che cade non è detto che ci sia qualcosa che non vada nel tuo PC, potrebbe dipendere anche dal provider col quale ti attacchi che siccome ha troppi utenti connessi non riesce a soddisfare tutti allora disconnette qualcuno.
Comunque può darsi che il problema non sia quello, ma.... non so dirti altro io, comunque c'è sicuramente qualcuno che ne sa + di mè.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising