Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dopo aver reinstallato windows internet non va

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Dopo aver reinstallato windows internet non va

Messaggioda EntropheaR » mer feb 26, 2003 7:59 pm

Sono sempre lo sfigato di prima, ora ho un nuovo problema, peggiore di quello con office 2k, ieri ho acceso il pc e senza alcun motivo apparente mi ha dato invalid system disk, dato che avevo urgenza di usare il pc e nn avendo tempo di un format ho reinstallato win me sopra se stesso, risolvendo il problema (credo dovuto a qualche mio smanettamento improprio), ora pero' quando tento di connettermi ad internet, prende la linea ma nn mi visualizza la pagina (come se nn la trovasse) (nella barra sotto mi viene scritto dns error), la domanda ora si pone spontanea, cosa faccio per utilizzare di nuovo internet?
Grazie in anticipo!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Dopo aver reinstallato windows internet non va

Messaggioda EntropheaR » mer feb 26, 2003 7:59 pm

Sono sempre lo sfigato di prima, ora ho un nuovo problema, peggiore di quello con office 2k, ieri ho acceso il pc e senza alcun motivo apparente mi ha dato invalid system disk, dato che avevo urgenza di usare il pc e nn avendo tempo di un format ho reinstallato win me sopra se stesso, risolvendo il problema (credo dovuto a qualche mio smanettamento improprio), ora pero' quando tento di connettermi ad internet, prende la linea ma nn mi visualizza la pagina (come se nn la trovasse) (nella barra sotto mi viene scritto dns error), la domanda ora si pone spontanea, cosa faccio per utilizzare di nuovo internet?
Grazie in anticipo!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » mer feb 26, 2003 9:22 pm

Rimuovi e reinstralla il protocollo tcp/ip dalle proprietà di rete.

Ribadisco che, checchè ne dicano gli <i>esperti</i>, reinstallare un so su di un altro preesistenete non è quasi mai una scelta vincente, anzi...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » sab mar 01, 2003 8:43 am

>Rimuovi e reinstralla il protocollo tcp/ip dalle proprietà di rete<

ci ho provato ma ho paura di aver fatto qualche errore perché nnn va lo stesso, mi potresti scrivere la procedura corretta?Thanks

>Ribadisco che, checchè ne dicano gli <i>esperti</i>, reinstallare un so su di un altro preesistenete non è quasi mai una scelta vincente, anzi...<

su questo nnn ci piove!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Luigi » sab mar 01, 2003 11:22 pm

Daccordissimo con Zane.[^][^]
Ho Win ME, che non è il massimo, (comunque presto ritornerò a Win 98), ma reinstallare su se stesso un S.O. è solo l'anticamera della formattazione.[xx(][|)]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 79 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising