Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Messaggioda miciotta » lun mar 02, 2009 9:43 am

ho trovato finalemente il programmino
semplice che cercavo per creare autorun
e i menu cliccabili su un CD:

http://www.aiutamici.com/software?ID=11104


AutoBuild1.0

parla della 1.1 ma si scarica la 1.0 !


ammetto saro' imbranata io ,
visto che poi il programmino e' banalissimo
e semplice, ma una volta creato sfondo e
bottoni cliccabili e ESPORTO


mi dice: RUN-TIME '70
Permission denied


e si chiude il prg ma crea il file exe !

anche se poi se ci clicco su (mi pare
dovrebbe apparire il progetto che
ho realizzato) e invece da altro
errore e dice:

Invalide property value


o anche:

nuovo progetto
input past end of file
OK


e se appunto clicco sul icona relizzata
dal prg AutoBuild con estensione EXE
non appare nulla ma questi errori !

chi mi aiuta ? e' banalissimo e
semplice ma non riesco a creare
il mio CD con Menu e bottoni
cliccabili.


che mi da una mano ?
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Messaggioda crazy.cat » lun mar 02, 2009 10:04 am

In quanto alla versione direi che si sono sbagliati quelli del sito.
Anche sulla pagina del creatore c'è solo la 1.0
http://web.tiscali.it/Luigiwebpage/main.htm
in quanto agli errori se riesco dopo ci provo e vediamo cosa succede.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Messaggioda miciotta » lun mar 02, 2009 10:48 am

mitico solo tu mi puoi aiutare...avevi fatto tu la
recensione ?

e' carino e funziona bene, solo che non capisco:

ti spiego CD con mettiamo 2 cartelle

una chiamiamola Pippo e altra micia

dentro in entrambe ci sono molte altre cartelle,

io ho creato lo sfondo con una mia foto e tutto ok,

ho creato i 2 pulsanti dove appunto ho messo

i nomi Pippo e micia

ma si puo fare in modo che cliccando appaia le
relative cartelle dentro ,o no ?

io avevo messo: apri file (ma sara' giusto ?

non e' un file ma una cartella ....boh )

se no cosa devo dare per aprire una cartella ?

e NON un prg o file ....

e poi come ti dicevo quando faccio per

ESPORTARE mi da errore e si chiude il prg
da SOLO !!!! e mi da errore che ho scritto
sopra....

poi trovo il file exe e ico ma cliccando da
latri errori !

quando puoi.....grazie x aiuto
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am


Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Messaggioda crazy.cat » lun mar 02, 2009 11:54 am

questo anche a me.
miciotta ha scritto:Invalide property value

gli altri problemi però no.

Devo studiarlo con più calma e vedere se si può ricavarci anche un articolo, anche con quei due programmi che ti avevo suggerito in un altro post.

(ma proprio non riesci a scrivere un post come dio comanda con tutte le parole in una riga soltanto?)
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Messaggioda miciotta » lun mar 02, 2009 2:15 pm

ok....grazie
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Messaggioda miciotta » mar mar 03, 2009 10:51 am

x crazy_cat ...

finalmente trovata la versione 1.1, pulito con
Ccleanter e ora va tutto !

mitico prg !!!!

solo che ho un dubbio, riesco solo mettendo

nel bottone "Apri file" ad aprire una

cartella con poi dentro altre cartelle o file.

ma se vooglio invece cliccando sul bottone

che si apra una semplice foto (gif o jpg)

o un file .doc di word come faccio ?

se do' il comando "apri file" mi da errore?

come faccio per far si che se clicco sul
bottone apra una foto o un file doc di word?


mi puoi aiutare ? grazie
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Messaggioda crazy.cat » mar mar 03, 2009 11:30 am

miciotta ha scritto:finalmente trovata la versione 1.1

Mi dai un link da cui prelevarla?

miciotta ha scritto:come faccio per far si che se clicco sul bottone apra una foto o un file doc di word?

ci stavo lavorando sopra e poi ci faccio l'articolo perché il programma è proprio carino.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Messaggioda miciotta » mar mar 03, 2009 11:34 am

infatti Crazy..... e' semplicissimo e viene proprio una bomba!!!

mi raccomnado per mettere foto o doc?

ma forse per le cartelle si mette solo il nome cartella

mentre per foto o doc , mi sa che devo mettere il
nome completo e estensione (tipo: pippo.gif )
e in teoria cliccando sul BOTTONE dovrebbe
aprirmi la foto ?

idem per un file doc.
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Messaggioda miciotta » mar mar 03, 2009 11:38 am

non ricordo piu ho perso mezz'ora per trovarlo!

forse:

www.lcs.freetools.it

il problema e' che icona del prg se ci passi con
il mouse ti dice versione: 1.0.0

ma poi se installi il set-up dice 1.1 !!!


bisogna scaricarla e provare !
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Messaggioda crazy.cat » mar mar 03, 2009 11:50 am

miciotta ha scritto:mentre per foto o doc , mi sa che devo mettere il nome completo e estensione (tipo: pippo.gif )
e in teoria cliccando sul BOTTONE dovrebbe aprirmi la foto ?
idem per un file doc.

Si, devi mettere il nome completo con l'estensione e il file deve essere sul supporto dove hai copiato il menù.
Se si trova in una sottocartella devi indicarne il nome della cartella e poi il nome del file
nomecartella\miciotta.jpg
A me si aprono senza problemi sia word, foto e indirizzi web.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Messaggioda miciotta » mar mar 03, 2009 11:54 am

ottimo...... quindi

devo solo mettere: "APRI FILE" giusto ?

e lui apre tutto ????
Avatar utente
miciotta
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 879
Iscritto il: ven dic 19, 2008 10:58 am

Re: AutoBuild lo usi o mi puoi aiutare?

Messaggioda crazy.cat » mar mar 03, 2009 12:08 pm

Scegli apri file e devi scriverci il nome del file che vuoi aprire.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising