Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Policy: problema con un PC

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Policy: problema con un PC

Messaggioda windsnow » lun feb 09, 2004 12:13 pm

Ciao ho un problema, ho un dominio con active directory, 68 pc prendono le policy nella maniera corretta, un pc invece no, cosa devo controllare?

Ciao e grazie
Avatar utente
windsnow
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun feb 09, 2004 12:13 pm

Policy: problema con un PC

Messaggioda windsnow » lun feb 09, 2004 12:13 pm

Ciao ho un problema, ho un dominio con active directory, 68 pc prendono le policy nella maniera corretta, un pc invece no, cosa devo controllare?

Ciao e grazie
Avatar utente
windsnow
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun feb 09, 2004 12:13 pm

Messaggioda thomas » lun feb 09, 2004 2:58 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da windsnow</i>
<br />Ciao ho un problema, ho un dominio con active directory, 68 pc prendono le policy nella maniera corretta, un pc invece no, cosa devo controllare?

Ciao e grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Buttarlo!?!?!?! ^_^

E' un pc diverso dagli altri per qualsiasi cosa?
Le macchine sono tutte omogenee? (stesso hw, stesso so, stesse impostazioni)
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda Tamash » lun feb 09, 2004 5:47 pm

Prova a toglierlo dal dominio e ri-registralo.. ogni tanto succede che perde il percorso.

Se il sistema operativo è win NT/2000/XP lo metti prima su un gruppo di lavoro e poi lo re-iscrivi.
Se invece il sistema operativo è win 9X verifica solo i parametri immessi nella rete IP, GW, WINS etc..

Una consiglio: se hai win 2000/Xp a volte è utile impostare nel file HOSTS l'ip e il nome del server in modo che all'avvio non perda tempo a risolvere in rete il nome del server.

ciao ciao [^]
Avatar utente
Tamash
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: sab gen 31, 2004 11:40 am
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising