Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Maledetto Windows XP: lento dopo worm

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Maledetto Windows XP: lento dopo worm

Messaggioda BeneSSeRe » lun feb 09, 2004 9:58 am

[prego]

Non ci stò capendo più niente..Sono ormai due giorni che il mio computer con la seguente configurazione: Scheda madre asus,processore Athlon 1.8;scheda video gforce 4 da 64MB; 512 di ram;e sistema operativo Windows Xp Home. Da premettere che il mio "cervellone" è client in una rete domestica! Infatti mi è sembrato subito strano quando mi apparve il BUGs di Win Xp del timer 60sec..Di solito sono i server ad assere attaccati!!! ( ?!? ) Gisuto?!? OK! No problem! Scarico la pacht.. tutto bene! MA: Da qaundo ho fatto tutto ciò ogni due minuti sul mio computer appaiono delle finestre "DOS" ( tre ) che si aprono e chiudono da sole..rallentantomi il computer.. Io volevo solo sapere: COSA DIAVOLO sono quelle finestre..??? e coem fao ad eleiminarle???
Grazie!!
Avatar utente
BeneSSeRe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun feb 09, 2004 9:46 am
Località: Molise

Maledetto Windows XP: lento dopo worm

Messaggioda BeneSSeRe » lun feb 09, 2004 9:58 am

[prego]

Non ci stò capendo più niente..Sono ormai due giorni che il mio computer con la seguente configurazione: Scheda madre asus,processore Athlon 1.8;scheda video gforce 4 da 64MB; 512 di ram;e sistema operativo Windows Xp Home. Da premettere che il mio "cervellone" è client in una rete domestica! Infatti mi è sembrato subito strano quando mi apparve il BUGs di Win Xp del timer 60sec..Di solito sono i server ad assere attaccati!!! ( ?!? ) Gisuto?!? OK! No problem! Scarico la pacht.. tutto bene! MA: Da qaundo ho fatto tutto ciò ogni due minuti sul mio computer appaiono delle finestre "DOS" ( tre ) che si aprono e chiudono da sole..rallentantomi il computer.. Io volevo solo sapere: COSA DIAVOLO sono quelle finestre..??? e coem fao ad eleiminarle???
Grazie!!
Avatar utente
BeneSSeRe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun feb 09, 2004 9:46 am
Località: Molise

Messaggioda Tamash » lun feb 09, 2004 10:17 am

hai provato a fare un controllo antivirus? aggiorna l'antivirus se ce l'hai, oppure installalo e fai un controllo. mi suona strana l'apertura di queste 3 finestre dos...

prima di tutto controlla se in esecuzione automatica (all'avvio di windows x intenderci) hai qualche programma, e controlla anche se hai qualche programma in esecuzione continua (controlla con il task manager) e vedi subito cosa c'è che non va!

ciao ciao [^]
Avatar utente
Tamash
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 26
Iscritto il: sab gen 31, 2004 11:40 am
Località: Mestre


Messaggioda theprince » lun feb 09, 2004 12:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da BeneSSeRe</i>
<br />[prego]

Non ci stò capendo più niente..Sono ormai due giorni che il mio computer con la seguente configurazione: Scheda madre asus,processore Athlon 1.8;scheda video gforce 4 da 64MB; 512 di ram;e sistema operativo Windows Xp Home. Da premettere che il mio "cervellone" è client in una rete domestica! Infatti mi è sembrato subito strano quando mi apparve il BUGs di Win Xp del timer 60sec..Di solito sono i server ad assere attaccati!!! ( ?!? ) Gisuto?!? OK! No problem! Scarico la pacht.. tutto bene! MA: Da qaundo ho fatto tutto ciò ogni due minuti sul mio computer appaiono delle finestre "DOS" ( tre ) che si aprono e chiudono da sole..rallentantomi il computer.. Io volevo solo sapere: COSA DIAVOLO sono quelle finestre..??? e coem fao ad eleiminarle???
Grazie!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si, guardati porocessi all'avvio di windows o vai sul Task Manager
oppure se ti interessa scaricati questo programmino FREE
http://freeware4u.com/modules/mydownloa ... php?cid=58

leggiti il mio post
http://www.zanezane.net/forum/topic.asp ... s=processi
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda BeneSSeRe » lun feb 09, 2004 1:18 pm

[?]

Ho controllato ciò che voi mi avete gentilmette detto!!!
Ma nel task manager..non c'è nulla!!
Nessun programma strano in esecuzione automatica...
devo provare con l'antivirus...
???
sarà un virus.??
la schermata parla di Windows/System32/cmd.exe! o raba simile.... è troppo veloce pe leggerlo!!!

aiutoooooo!!!
Avatar utente
BeneSSeRe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun feb 09, 2004 9:46 am
Località: Molise

Messaggioda Terno » lun feb 09, 2004 1:21 pm

Il worm che ti eri (?) preso infetta QUALSIASI PC connesso ad internet (non solo server, quindi).
Sicuramente un scansione con l'AV è un MUST!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » lun feb 09, 2004 1:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da BeneSSeRe</i>
<br />[?]

Ho controllato ciò che voi mi avete gentilmette detto!!!
Ma nel task manager..non c'è nulla!!
Nessun programma strano in esecuzione automatica...
devo provare con l'antivirus...
???
sarà un virus.??
la schermata parla di Windows/System32/cmd.exe! o raba simile.... è troppo veloce pe leggerlo!!!

aiutoooooo!!!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
guarda che CMD.EXE non è un virus !!!
è un comando che serve per aprire la finestra del "dos"
toglilo dall' avvio automatico
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Terno » lun feb 09, 2004 1:40 pm

theprince, penso che BeneSSeRe si riferisca al nome che vede sulla barra.

BeneSSeRe, se tu vai su "Start -> Esegui" e scrivi <i>cmd</i> ti appare la finestra dos che vedi quando succede quel che succede. comunque,NON è un virus!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda BeneSSeRe » lun feb 09, 2004 9:18 pm

[:D]
grazie assai ragazzi!!!
sempbra con il programmino che mi avete dato funzioni!!!

grazie ragazzi!!
tutto ok!! era un worm!!!

[applauso]

alla prossima!!
Avatar utente
BeneSSeRe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun feb 09, 2004 9:46 am
Località: Molise

Messaggioda Terno » mar feb 10, 2004 7:24 pm

[^]
Ciao!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda BeneSSeRe » ven feb 13, 2004 10:29 am

[sedia]

sono morto!!! .. Il mio pc che ho collegato in rete con quello di mio fratello non ne vuole sapere più di funzionare!! va tutto lento!!
e naturalmentte non si collega alla rete locale, ne tanto meno ad internet!! porco ... !!! misera ladra!!! ho letto sul sito della symatec che l'ultima novità in giro per la rete si chiama W32.Beagle.A@mm
W32.Mydoom.A@mm ( conosciuto anche come : W32.Novarg.A@mm ) !!
Credo di essermeli beccati entrambi..senza contare le numerose Backdoor che vengono aperte con i CAVALLI DI trota!!
Spero che reinstallando la versione di winXP si cancelli definitivamete!! Voi che dite??
Avatar utente
BeneSSeRe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun feb 09, 2004 9:46 am
Località: Molise

Messaggioda BeneSSeRe » ven feb 13, 2004 10:32 am

Scusate i CAVALLI erano di trota.. NON di TROTA!!

[std]
Avatar utente
BeneSSeRe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun feb 09, 2004 9:46 am
Località: Molise

Messaggioda BeneSSeRe » ven feb 13, 2004 10:34 am

Ma perché mi scrive TROTA??? TROJAN HORSE!!
Avatar utente
BeneSSeRe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun feb 09, 2004 9:46 am
Località: Molise

Messaggioda Ices_Eyes » ven feb 13, 2004 11:05 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da BeneSSeRe</i>
<br />Ma perché mi scrive TROTA??? TROJAN HORSE!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

E' il controllo della sintassi per evitare le parolacce...E' da prendere un po' così...Se scrivi Sfig-ato siventa sSignorinato...

Comunque.Prima di formattare io proverei con antivirus e installazione firewall,su entrambi i PC.Molte cose dovrebbero sistemarsi.Specie se dici di esserti preso entrambi quei virus...

Ciao [angel]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda BeneSSeRe » ven feb 13, 2004 12:31 pm

[nomi]

non capisco..perché mi capita solo ame???
a voi è successo niente??

tutto bene i pc??

sono io sSignorinato !?!

tnx
Avatar utente
BeneSSeRe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun feb 09, 2004 9:46 am
Località: Molise

Messaggioda BeneSSeRe » ven feb 13, 2004 12:44 pm

[}:)]

SOLO A ME!!!
Messaggio di norton ogni 5 minuti : " Tentativo di connetersi al computer locale tramite il cavallo di tro-iaBackdoor/SubSeven Trojan horse bloccato.." RISCIO ALTO.

é normale???
[?]
Avatar utente
BeneSSeRe
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: lun feb 09, 2004 9:46 am
Località: Molise

Messaggioda Ices_Eyes » ven feb 13, 2004 12:48 pm

No, non succede solo a te...purtroppo siamo tutti vittime della...bho,non saprei come definirla...L'importante è cercare di proteggersi il più possibile, con un buon antivirus, un ottimo firewall e... un po' di sedere non guasta mai...(ops, fortuna...) [:D]

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda xenius » ven feb 13, 2004 2:43 pm

raga forse vado un po' OT comunque consiglierei vivamente a kiunque di fare una bella immagine del SO (norton Ghost, drive image) in questo modo si evita di perdere parekki ore x reinstallare tutto da capo (che non è poco!).[fischio]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising