Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

computer cos S.O. win 3.11

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

computer cos S.O. win 3.11

Messaggioda cosmo » sab feb 07, 2004 1:27 pm

ragazzi ho un vecchio pc che all'avvio si ferma in dos e mi chiede di inserire il disco d'avvio ma io il disco sfortunatamente non lo trovo forse magari l'ho pure cancellato come posso fare a far avviare il pc facendolo fermare in a: in modo che iserisco il floppy ed installo windows 3.11? grazie
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

computer cos S.O. win 3.11

Messaggioda cosmo » sab feb 07, 2004 1:27 pm

ragazzi ho un vecchio pc che all'avvio si ferma in dos e mi chiede di inserire il disco d'avvio ma io il disco sfortunatamente non lo trovo forse magari l'ho pure cancellato come posso fare a far avviare il pc facendolo fermare in a: in modo che iserisco il floppy ed installo windows 3.11? grazie
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Baltak » sab feb 07, 2004 1:31 pm

win 3.11 non ha il boot da floppy?
hai già provato a mettere il floppy come prima voce nella boot-sequence del bios?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda cosmo » sab feb 07, 2004 1:34 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />win 3.11 non ha il boot da floppy?
hai già provato a mettere il floppy come prima voce nella boot-sequence del bios?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Per dire la verita' il pc non e mio ma di un mio amico poi gli dico di fare questa prova altrimenti??
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda theprince » sab feb 07, 2004 1:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />ragazzi ho un vecchio pc che all'avvio si ferma in dos e mi chiede di inserire il disco d'avvio ma io il disco sfortunatamente non lo trovo forse magari l'ho pure cancellato come posso fare a far avviare il pc facendolo fermare in a: in modo che iserisco il floppy ed installo windows 3.11? grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma tu possiedi oltre a win 3.11 anche il dos????
intendo dire con questo che puoi usare qualsiasi disco di ripristino, di win95,98..ecc..ecc
quando sei sulla lettera A devi inserire il Dos (6.xx) o (5.xx)...
installi prima il DOS, e poi win3.11
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » sab feb 07, 2004 1:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />gli dico di fare questa prova altrimenti??
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
perché non tentare?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda cosmo » sab feb 07, 2004 1:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />ragazzi ho un vecchio pc che all'avvio si ferma in dos e mi chiede di inserire il disco d'avvio ma io il disco sfortunatamente non lo trovo forse magari l'ho pure cancellato come posso fare a far avviare il pc facendolo fermare in a: in modo che iserisco il floppy ed installo windows 3.11? grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma tu possiedi oltre a win 3.11 anche il dos????
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sul floppy mi semra che non ce lo ho
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda cosmo » sab feb 07, 2004 1:41 pm

piu tardi vado dal mio amico e provo questi passaggio
Avatar utente
cosmo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1778
Iscritto il: ven ott 24, 2003 1:29 pm
Località: Sicilia

Messaggioda theprince » sab feb 07, 2004 1:46 pm

[:D][:D]<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da cosmo</i>
<br />piu tardi vado dal mio amico e provo questi passaggio
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mbè, se ti manca il dos, è come voler suonare la chitarra (senza averne una)[:D][:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Luigi » dom feb 08, 2004 6:19 pm

e dove lo trova oggi un DOS gratis? [V]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda theprince » dom feb 08, 2004 6:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Luigi</i>
<br />e dove lo trova oggi un DOS gratis? [V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
può informarsi in giro.....
io ce l'ho x esempio, me lo sono conservato con cura... ed ho la licenza anche...
non me lo vendo, ma può darsi che qualcuno voglia venderlo....chissà...
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Luigi » dom feb 08, 2004 6:35 pm

anch'io ce l'ho, dal 5.0 al 6.2, ma così non si risolve il suo problema [V]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda theprince » dom feb 08, 2004 6:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Luigi</i>
<br />anch'io ce l'ho, dal 5.0 al 6.2, ma così non si risolve il suo problema [V]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ho capito, ma sono cose protette da copyright
in realtà lui ha risolto qualcosa, è venuto a conoscenza che win3.11 non è come win9x o win2000 o Xp, che si installano da soli, win 3.11 ha bisogno prima del Dos
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda babar » dom feb 08, 2004 9:18 pm

window 3.1 era in vendita con dos 5.0 erano 9 floppy
il primo installa dos e poi successivamente si installa windows.
se hai 9 floppy sei a posto
ciao
Avatar utente
babar
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 381
Iscritto il: ven nov 14, 2003 2:54 pm
Località: Lombardia

Messaggioda theprince » dom feb 08, 2004 9:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da babar</i>
<br />window 3.1 era in vendita con dos 5.0 erano 9 floppy
il primo installa dos e poi successivamente si installa windows.
se hai 9 floppy sei a posto
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non sono proprio daccordo.... almeno il Dos 6.xx sono 3 dischi
e win 3.11 sono 7 dischi
tu dici che il dos 5.xx sono 2 soli dischi???
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Luigi » lun feb 09, 2004 6:32 pm

dipende dal distributore.
il mio dos+windows è di 11 floppy (tre+8), ma il dos è un'edizione particolare fatta da IBM.
Esisteva anche un'edizione per Compaq che era diversa ancora da IBM e da Microsoft.
Cosa che oggi Microsoft non permette più.
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Slyman » lun feb 09, 2004 6:39 pm

Il mio DOS 6.2 sono 3 floppy e il mio Windows 3.1 sono 6 floppy
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising