Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema col Led dopo aver utilizzato Bootvis

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema col Led dopo aver utilizzato Bootvis

Messaggioda giulian22 » ven feb 06, 2004 8:10 pm

Salve,
Ho utilizzato bootvis (della microsoft) per incrementare la velocità di avvio del pc!! Adesso però quando uso il cpu mi capita che senza preavviso il led parta da solo in caricamenti (apparentemente avvengono in background)nono richiesti, e la cosa è fastidiosamente lunga, non so come arrestarla...qualcuno sa dirmi il perkè?
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Problema col Led dopo aver utilizzato Bootvis

Messaggioda giulian22 » ven feb 06, 2004 8:10 pm

Salve,
Ho utilizzato bootvis (della microsoft) per incrementare la velocità di avvio del pc!! Adesso però quando uso il cpu mi capita che senza preavviso il led parta da solo in caricamenti (apparentemente avvengono in background)nono richiesti, e la cosa è fastidiosamente lunga, non so come arrestarla...qualcuno sa dirmi il perkè?
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria

Messaggioda theprince » ven feb 06, 2004 8:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da giulian22</i>
<br />Salve,
Ho utilizzato bootvis (della microsoft) per incrementare la velocità di avvio del pc!! Adesso però quando uso il cpu mi capita che senza preavviso il led parta da solo in caricamenti (apparentemente avvengono in background)nono richiesti, e la cosa è fastidiosamente lunga, non so come arrestarla...qualcuno sa dirmi il perkè?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
controlla i processi attivi nel tuo pc....che sistema hai?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda giulian22 » ven feb 06, 2004 11:01 pm

Problema risolto, è bastato che togliessi la voce relativa al bootvis.exe in c:windowsPrefecth, grazie lo stesso!!
Avatar utente
giulian22
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mar dic 09, 2003 12:30 pm
Località: Calabria


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising