Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

RAM Pazze II

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

RAM Pazze II

Messaggioda Luigi » ven feb 06, 2004 7:01 pm

Ho dei riavvii improvvisi del PC e alle volte schermate blu con allarmi relativi ad allocazioni strane (le solite schermate incomprensibili di windows), data l'età del PC (+ di tre anni)ritengo sia colpa delle memorie o della scheda madre (problemi di riscaldamento non dovrei averne perché le ventole funzionano tutte e il Bios mi riporta temperature normali per un Athlon 1000 65/75°), potete consigliarmi un programma semplice semplice per testare le memorie? e la MB?
Ciao.
Luigi
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

RAM Pazze II

Messaggioda Luigi » ven feb 06, 2004 7:01 pm

Ho dei riavvii improvvisi del PC e alle volte schermate blu con allarmi relativi ad allocazioni strane (le solite schermate incomprensibili di windows), data l'età del PC (+ di tre anni)ritengo sia colpa delle memorie o della scheda madre (problemi di riscaldamento non dovrei averne perché le ventole funzionano tutte e il Bios mi riporta temperature normali per un Athlon 1000 65/75°), potete consigliarmi un programma semplice semplice per testare le memorie? e la MB?
Ciao.
Luigi
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda gasp » ven feb 06, 2004 7:19 pm

Consiglierei Sandra 2004 http://sisoftware.co.uk/
Avatar utente
gasp
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: dom dic 21, 2003 2:48 pm


Messaggioda Slyman » ven feb 06, 2004 9:47 pm

Io nn mi fido molto di software x il controllo delle ram, piuttosto se hai + di 1 banco di memoria prova a lavorare un po' prima con uno e poi con l'altro, lo sò che è una rottura di scatole mettere le mani dentro il pc xò kosì vai sul sikuro [:)]
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio

Messaggioda Zane » sab feb 07, 2004 3:23 pm

Assolutamente d'accordo con Sly: magari se ne hai la possibilità, prova alternatamente i banchi anche su un altro pc [^]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Luigi » dom feb 08, 2004 6:10 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Slyman</i>
<br />Io nn mi fido molto di software x il controllo delle ram, piuttosto se hai + di 1 banco di memoria prova a lavorare un po' prima con uno e poi con l'altro, lo sò che è una rottura di scatole mettere le mani dentro il pc xò kosì vai sul sikuro [:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ho già provato Sandra e non è che mi soddisfi molto, avrei preferito un software specifico, ma credo che avendo due banchi da 128 proverò l'uso separato come consigliate voi.
Grazie, ciao [;)]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising