Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

secondo hard disc

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

secondo hard disc

Messaggioda Javier » gio feb 05, 2004 2:07 pm

Ho installato sul nuovo pc l'hard disc del vecchio e succede che collegandoli uno per volta funzionano mentre collegandoli insieme il pc si blocca sulla prima schermata sulla scritta "detecting ide drives".
Ho collegato gli hard disc sull'ide primario, l'originale come master e l'altro come slave e l'ho gia formattato.
Cosa posso fare?
Grazie
Avatar utente
Javier
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 05, 2004 1:47 pm

secondo hard disc

Messaggioda Javier » gio feb 05, 2004 2:07 pm

Ho installato sul nuovo pc l'hard disc del vecchio e succede che collegandoli uno per volta funzionano mentre collegandoli insieme il pc si blocca sulla prima schermata sulla scritta "detecting ide drives".
Ho collegato gli hard disc sull'ide primario, l'originale come master e l'altro come slave e l'ho gia formattato.
Cosa posso fare?
Grazie
Avatar utente
Javier
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 05, 2004 1:47 pm

Messaggioda xenius » gio feb 05, 2004 2:35 pm

ilò bios li riconosce entrambi? i jumper sugli hd sono messi bene?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda Javier » gio feb 05, 2004 2:38 pm

si, uno per volta me li riconosc entrambi
Avatar utente
Javier
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 05, 2004 1:47 pm

Messaggioda Javier » gio feb 05, 2004 2:41 pm

i jumper per quello che ci capisco dovrebbero essere collegati bene, quello nero come master e quello grigio al centro come slave
Avatar utente
Javier
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: gio feb 05, 2004 1:47 pm

Messaggioda Slyman » gio feb 05, 2004 4:30 pm

Prova a togliere il jumper dal secondo HD e vedi se và, kosì facendo dovrebbe assegnare in automatiko il canale (anche se nn funza con tutti gli HD)
Avatar utente
Slyman
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 420
Iscritto il: mer dic 03, 2003 4:34 pm
Località: Lazio


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising