Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Si può cambiare ip da dos?

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Si può cambiare ip da dos?

Messaggioda kidy » mer feb 04, 2004 11:24 pm

Salve rag.. volevo chiedervi una cosina ,secondo voi in windows 2000 si può cambiare l'IP del mio pc da dos?
Ovviamente l'IP del pc in lan!!
Grazie mille .....
Avatar utente
kidy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer feb 04, 2004 11:20 pm

Si può cambiare ip da dos?

Messaggioda kidy » mer feb 04, 2004 11:24 pm

Salve rag.. volevo chiedervi una cosina ,secondo voi in windows 2000 si può cambiare l'IP del mio pc da dos?
Ovviamente l'IP del pc in lan!!
Grazie mille .....
Avatar utente
kidy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer feb 04, 2004 11:20 pm

Messaggioda Zane » mer feb 04, 2004 11:59 pm

Uhmmm, ho smanettato & cercato un po' e azzarderei un "no", ma aspetto smentite...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » gio feb 05, 2004 11:22 am

Io direi che si può, usando il comando <i>netsh</i>!!

Guarda il 3° esempio che c'è a QUESTO sito!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising