Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegamento pc-tv rallentamento

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Collegamento pc-tv rallentamento

Messaggioda Comatrix » mar feb 03, 2004 10:31 pm

Premetto che ho eseguito creca prima di postare, e non ho trovato nulla a riguardo (mi sembra):
Insieme ad un amico abbiamo espresso il desiderio di giocare a Colin Mcrae 3 sl pc. Ora giocarci in 2 sul monitor non é cosi' divertente come sul televisore, infatti abbiamo collegato il pc alla tele, e collegato 2 joystick alle porte USB. Di fatto é che si notava un rallentamento esagerato, nonché alla volte fermo immagine ed audio ritardato. Abbiamo anche settato la tv come schermo principale e l' abbiamo settata in colori 16bit, quindi automaticamente il monitor si spegneva, per avere migliori prestazioni. Un piccolo passo avanti é stato fatto infatti il rallentamento é diminuito, nonché le fermo-immagini non apparivano più e l'audio non era più ritardato. Ma nonostante cio' il rallentamento sulla TV era abbastanza notevole. da cosa dipende dalla RAM o scheda video, o altro?
S.O. WinXP
RAMBUS 400Mhz 256MB
Scheda video Geforce2 MX 400 32MB
P4 1.3Ghz
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Collegamento pc-tv rallentamento

Messaggioda Comatrix » mar feb 03, 2004 10:31 pm

Premetto che ho eseguito creca prima di postare, e non ho trovato nulla a riguardo (mi sembra):
Insieme ad un amico abbiamo espresso il desiderio di giocare a Colin Mcrae 3 sl pc. Ora giocarci in 2 sul monitor non é cosi' divertente come sul televisore, infatti abbiamo collegato il pc alla tele, e collegato 2 joystick alle porte USB. Di fatto é che si notava un rallentamento esagerato, nonché alla volte fermo immagine ed audio ritardato. Abbiamo anche settato la tv come schermo principale e l' abbiamo settata in colori 16bit, quindi automaticamente il monitor si spegneva, per avere migliori prestazioni. Un piccolo passo avanti é stato fatto infatti il rallentamento é diminuito, nonché le fermo-immagini non apparivano più e l'audio non era più ritardato. Ma nonostante cio' il rallentamento sulla TV era abbastanza notevole. da cosa dipende dalla RAM o scheda video, o altro?
S.O. WinXP
RAMBUS 400Mhz 256MB
Scheda video Geforce2 MX 400 32MB
P4 1.3Ghz
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda Xerex » mar feb 03, 2004 11:05 pm

Sai, nel momento in cui il segnale viene "sdoppiato" la scheda video deve fare un grande lavoro:
frequenze diverse, risoluzioni da adattare, standard di visualizzazzione ecc ecc.
Se poi ci mettiamo che la tua scheda video non è un fulmine si possono capire i tuoi problemi.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda xenius » mar feb 03, 2004 11:19 pm

tutta colpa della scheda grafica Coma. il gioco rikiede prestazioni troppo elevate quella GForce non ce la farà mai!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda xenius » mar feb 03, 2004 11:29 pm

P.s. ho letto su un altro forum che questo gioco non gira neanke con una GForce4 da 64 Mb!
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Comatrix » mer feb 04, 2004 1:09 am

azz siamo fregati mi sa che meglio upgradare la scheda video [boxed]
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero

Messaggioda xenius » mer feb 04, 2004 1:40 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Comatrix</i>
<br />azz siamo fregati mi sa che meglio upgradare la scheda video [boxed]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
caro Coma me sà proprio di sì! Immagine
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising