Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

DOOM3 e scheda video

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

DOOM3 e scheda video

Messaggioda theprince » mar feb 03, 2004 1:26 pm

qualcuno sa dirmi che razza di scheda video (che non costi molto)
posso comprare x giocare con DOOM3?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

DOOM3 e scheda video

Messaggioda theprince » mar feb 03, 2004 1:26 pm

qualcuno sa dirmi che razza di scheda video (che non costi molto)
posso comprare x giocare con DOOM3?
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda scramble » mar feb 03, 2004 1:32 pm

Che problemi hai con quella che monti adesso?
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio


Messaggioda theprince » mar feb 03, 2004 1:38 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />Che problemi hai con quella che monti adesso?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
allora....
io avevo una Geforce2 MX400 a 64MB

e DOOM3 non la fila neanche....
ho preso in prova una Nvidia FX 5200 a 128 MB

e neanche questa riesce a far girare DOOM
nel senso che non lo fa neanche avviare....[?][?][?]

mi chiedevo che Santissima scheda fà girare DOOM, senza spendere un capitale..!!!
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Holden » mar feb 03, 2004 2:02 pm

Ma DOOM 3 è già uscito???? non lo sapevo. Ma dite che con la mia matrox 400 32 bit riesco farlo andare a palla?? (HA HA HA)
Comunque credevo che non fosse ancora in commercio....
Avatar utente
Holden
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 158
Iscritto il: gio apr 17, 2003 11:00 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Xerex » mar feb 03, 2004 2:21 pm

DOOM 3???

sei sicuro?

l'uscita prevista per quel gioco è a inizio giugno...[?][?][?]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda scramble » mar feb 03, 2004 3:02 pm

thePrince sei sicuro che il gioco lo hai comprato? (chi ha capito ha capito...[fischio])
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mar feb 03, 2004 3:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da scramble</i>
<br />thePrince sei sicuro che il gioco lo hai comprato? (chi ha capito ha capito...[fischio])

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io ce l'ho
lo so che non è ancora in commercio, però......
come si dice...le Vie del Signore sono....
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda theprince » mar feb 03, 2004 3:15 pm

[:D]<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Holden</i>
<br />Ma DOOM 3 è già uscito???? non lo sapevo. Ma dite che con la mia matrox 400 32 bit riesco farlo andare a palla?? (HA HA HA)
Comunque credevo che non fosse ancora in commercio....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quella scheda la puoi dare in pasto al cane !!!!![:D][:D]
DOOM 3 non scherza.....
ecco perché vi chiedevo un consiglio sulla scheda
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda scramble » mar feb 03, 2004 3:40 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br />[:D]<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Holden</i>
<br />Ma DOOM 3 è già uscito???? non lo sapevo. Ma dite che con la mia matrox 400 32 bit riesco farlo andare a palla?? (HA HA HA)
Comunque credevo che non fosse ancora in commercio....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quella scheda la puoi dare in pasto al cane !!!!![:D][:D]
DOOM 3 non scherza.....
ecco perché vi chiedevo un consiglio sulla scheda
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Prova a guardare qui:http://www.zanezane.net/articoli.asp?id=352
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda Terno » mar feb 03, 2004 3:52 pm

Questo è un post MOLTO, MA MOLTO PERICOLOSO! [:(!]

Non chiudo, ma lascio "aperte" molte possibiltà...
Dai ragazzi, ma dovreste saperlo voi che siete assidui [eat] frequentatori!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda scramble » mar feb 03, 2004 4:05 pm

Ok terno scusaci[prego]
Ci siamo lasciati un po' andare.....
nn succederà mai più più più![cool]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda xenius » mar feb 03, 2004 4:41 pm

raga è possibile scaricare un demo di Doom3 (anche se non mi piace) vorrei provarlo x vedere se regge la mia scheda ati radeon 9000 pro.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising