Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

STOP 0x0000008E e altro!!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

STOP 0x0000008E e altro!!!!

Messaggioda Sauron » lun feb 02, 2004 5:41 pm

Vi elenco brevemente il mio 'dramma'...
...
pc nuovo di zecca (tranne un HD):

- Pentium 4 2.6GHz FSB 800MHz HT Technology (512KB LT2 Advanced Cache)
- Intel Desktop Board D865PERL (al momento ha attivate 4 porte USB2.0
di cui utilizzata solo una da un modem ADSL Michelangelo USB Digicom
con Chip Globespan)
- 512MB Ram DDR 400Mhz Dual-Channel
- HD :
1) SATA MAXTOR 6Y080M0 80GB
2) IDE SAMSUNG SV4002H 40GB
- DVD-Rom SAMSUNG SD-616E
- CD-R/RW SW-252F
- Floppy
- Scheda Video: nVidia GeForce FX5600 XT 256MB DDR (Una Creative 3D
Blaster 5)

Se può interessare ma non penso uso un monitor SAMSUNG SyncMaster 753s
17" ...di solito lo uso con risoluzione a 1024x768 85Hz

Vengo ora al dunque:
durante l'utilizzo del pc ad intervalli molto inregolari (tal volta pure una volta sola al giorno) mi accade che il video abbia come un flash e da l'apparenza di spegnersi ma poi in meno di un secondo ritorna tutto ok;
sempre durante l'utilizzo del pc andando avanti col tempo progressivamente alcune applicazioni non si avviano + dando errori di danneggiamento oppure si avviano in background...cioè sembra che non si avviano ma nei processi risultano avviati;
inoltre quasi tutti gli archivi zip, rar o exe che siano mi risultano tal volta si tal volta no danneggiati;
qualsiasi archivio o file exe che scarico da internet su qualsiasi HD lo metta al 90% mi risulta corrotto;
ho scaricato le iso di linux slack 9.1 x ben 3 volte e tutte e 3 le volte mi hanno dato un checksum errato;
installo il sp1...o mi da files danneggiato o dopo un po che installa mi dice che nn trova dei files che invece esistono e pur indicandoglieli manualmente nn mi fa proseguire;
poi mi è successo di avere errori mentre utilizzo i programmi del tipo 'la memoria non può essere read';
spesso quando riavvio o spengo il pc mi appare un msg in schermata blu del tipo: 'STOP 0x0000008E' con dei nomi di files sys che cambiano di frequente...l'ultimo è stato win32k.sys;
inoltre quando tento di installare linux... mi da sempre errori di estrazione e installazione di pacchetti con la slack 9.1 mentre con la debian presa in edicola mi fallisce il checksum;
la cosa che mi fa pensare è che i stessi prgrammi che non mi funziano e gli stessi cd d linux che su questo pc non ne vogliono sapere sul mio vecchio pc non mi danno problemi;
l'ultima che mi è sucessa:
installo nero e i codec divx (+ player)...funzionano...dopo un poco mi risultano danneggiati...riavvio...schermata blu...riavvio...senza che mi appaia niente dopo il logo di winXP in fase caricamento mi si riavvia..spengo il pc...conto fino a 10...riavvio...nero e compagnia bella funzionano;

Spero di essere stato dettagliato e spero che qualcuno mi centri il problema!!!
Avatar utente
Sauron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 02, 2004 5:19 pm

STOP 0x0000008E e altro!!!!

Messaggioda Sauron » lun feb 02, 2004 5:41 pm

Vi elenco brevemente il mio 'dramma'...
...
pc nuovo di zecca (tranne un HD):

- Pentium 4 2.6GHz FSB 800MHz HT Technology (512KB LT2 Advanced Cache)
- Intel Desktop Board D865PERL (al momento ha attivate 4 porte USB2.0
di cui utilizzata solo una da un modem ADSL Michelangelo USB Digicom
con Chip Globespan)
- 512MB Ram DDR 400Mhz Dual-Channel
- HD :
1) SATA MAXTOR 6Y080M0 80GB
2) IDE SAMSUNG SV4002H 40GB
- DVD-Rom SAMSUNG SD-616E
- CD-R/RW SW-252F
- Floppy
- Scheda Video: nVidia GeForce FX5600 XT 256MB DDR (Una Creative 3D
Blaster 5)

Se può interessare ma non penso uso un monitor SAMSUNG SyncMaster 753s
17" ...di solito lo uso con risoluzione a 1024x768 85Hz

Vengo ora al dunque:
durante l'utilizzo del pc ad intervalli molto inregolari (tal volta pure una volta sola al giorno) mi accade che il video abbia come un flash e da l'apparenza di spegnersi ma poi in meno di un secondo ritorna tutto ok;
sempre durante l'utilizzo del pc andando avanti col tempo progressivamente alcune applicazioni non si avviano + dando errori di danneggiamento oppure si avviano in background...cioè sembra che non si avviano ma nei processi risultano avviati;
inoltre quasi tutti gli archivi zip, rar o exe che siano mi risultano tal volta si tal volta no danneggiati;
qualsiasi archivio o file exe che scarico da internet su qualsiasi HD lo metta al 90% mi risulta corrotto;
ho scaricato le iso di linux slack 9.1 x ben 3 volte e tutte e 3 le volte mi hanno dato un checksum errato;
installo il sp1...o mi da files danneggiato o dopo un po che installa mi dice che nn trova dei files che invece esistono e pur indicandoglieli manualmente nn mi fa proseguire;
poi mi è successo di avere errori mentre utilizzo i programmi del tipo 'la memoria non può essere read';
spesso quando riavvio o spengo il pc mi appare un msg in schermata blu del tipo: 'STOP 0x0000008E' con dei nomi di files sys che cambiano di frequente...l'ultimo è stato win32k.sys;
inoltre quando tento di installare linux... mi da sempre errori di estrazione e installazione di pacchetti con la slack 9.1 mentre con la debian presa in edicola mi fallisce il checksum;
la cosa che mi fa pensare è che i stessi prgrammi che non mi funziano e gli stessi cd d linux che su questo pc non ne vogliono sapere sul mio vecchio pc non mi danno problemi;
l'ultima che mi è sucessa:
installo nero e i codec divx (+ player)...funzionano...dopo un poco mi risultano danneggiati...riavvio...schermata blu...riavvio...senza che mi appaia niente dopo il logo di winXP in fase caricamento mi si riavvia..spengo il pc...conto fino a 10...riavvio...nero e compagnia bella funzionano;

Spero di essere stato dettagliato e spero che qualcuno mi centri il problema!!!
Avatar utente
Sauron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 02, 2004 5:19 pm

Messaggioda xenius » lun feb 02, 2004 5:51 pm

quando hai montato il vekkio hard disk hai formattato o hai lasciato il vekkio SO?
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Messaggioda gasp » lun feb 02, 2004 6:04 pm

Secondo il mio modesto parere è la RAM che è leggermente difettosa.
Ti consiglio di controllarla [applauso]
Avatar utente
gasp
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: dom dic 21, 2003 2:48 pm

Messaggioda xenius » lun feb 02, 2004 6:18 pm

dubito che sia la ram dato che è nuova <font size="1"><font color="red">xò non ci metto la mano sul fuoco.</font id="red"></font id="size1">
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Sauron » lun feb 02, 2004 6:33 pm

ovvimanente prima non ho potuto formattare visto che era pure diviso in partizioni (ntfs, ext2, swap)...poi ho unito e formattato le partizioni in fat32!!!
Avatar utente
Sauron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 02, 2004 5:19 pm

Messaggioda celtic-nation » mar feb 03, 2004 12:56 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sauron</i>
<br />ovvimanente prima non ho potuto formattare visto che era pure diviso in partizioni (ntfs, ext2, swap)...poi ho unito e formattato le partizioni in fat32!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
.......e questo é il <font color="red">risultato</font id="red">!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda xenius » mar feb 03, 2004 1:16 am

mamma mia che che imbrogli!!Immagine
scusa hai Win Xp e hai formattato in fat32?!Immagine
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Sauron » mar feb 03, 2004 10:48 am

Vi spiego meglio...
sul primo HD SATA ho installato windows xp con filesystem NTFS...pi ho preso un HD IDE del vecchio pc che aveva una partizione NTFS(con XP installato), una partizione ext2 e swap (per linux)...l'ho messo sul nuovo pc...unisco le partizioni e lo formatto in fat32 per poter condividere dati con Linux visto che entrambi gli OS vedono la fat32...non capisco cosa ci sia di sbagliato nell'utilizzare la fat32 se non c'ho installato sopra XP!!!

A celtic-nation:
ma dopo aver unito e formattato la partizione non avrei dovuto risolvere?
Inoltre ho pure formattato e reinstallato XP...e per qual motivo gli HD entrerebbero in conflitto e mi darebbero questi problemi? ('flash' neri sul video, file corroti ma nn sempre...e pure quando installo Linux che non centra niente mi da problemi quando installa pacchetti dicemdomi che il supporto o i pacchetti sono danneggiati, cosa che non è sono?)

Ragazzi...voglio capire...sto impazzendo!!!!!
Avatar utente
Sauron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 02, 2004 5:19 pm

Messaggioda Sauron » mar feb 03, 2004 2:10 pm

Altra cosa...penserei pure io che sia un problema di RAM...ma non avrei dovuto avere problemi pure durante l'installazione di XP mentre copiava i files d'installazione in RAM?
Avatar utente
Sauron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 02, 2004 5:19 pm

Messaggioda Terno » mar feb 03, 2004 3:58 pm

Non necessariamente.
Anch'io ho avuto un problema "quasi identico" al tuo, ed era la RAM. avrò installato Windows 3-4 volte e non mi ha mai dato problemi in fase di installazione!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Sauron » mar feb 03, 2004 5:33 pm

Dunque, ipotizzando sia la RAM...sostituendalo con una 'buona' dovrei risolvere gran parte dei problemi immediatamente senza bisogno di reinstallare XP, no?
Avatar utente
Sauron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 02, 2004 5:19 pm

Messaggioda xenius » mar feb 03, 2004 5:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sauron</i>
<br />Dunque, ipotizzando sia la RAM...sostituendalo con una 'buona' dovrei risolvere gran parte dei problemi immediatamente senza bisogno di reinstallare XP, no?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
esatto. xò prima di comprare altra ram (anche se non fa mai male averne in +) prova a testare ogni singolo banco così ti levi ogni dubbio.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Sauron » mer feb 04, 2004 11:33 pm

Intanto ho sostituito solo un banco di memoria e 'pare' dico 'pare' che almeno il problema del flash nero sul monitor sia scomparso...ma buona parte degli archivi e file EXE che precedentemente avevo scaricato o trasferito da HD (cioè mentre c'era il 'presunto' banco difettoso), ancora ora mi risultanno parzialmente danneggiati o instabili...e pure i cd con i SF che avevo masterizzaro col precedente banco!
Questo può essere dovuto al fatto che questi files si erano danneggiati (nel download e/o trasferimento di HD) mentre ci stava il banco difettoso?

O forse ancora c'è qualcosa che non va?

ps: ho cambiato quello nel secondo canale!!!
Avatar utente
Sauron
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun feb 02, 2004 5:19 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising