Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

acquisizione video da tv

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

acquisizione video da tv

Messaggioda topmoeller » ven gen 30, 2004 10:37 am

Ciao a tutti le ho provate tutte:
-virtual vcr vers. 2.6.9: cattura con risoluzione 320*240 e dopo pochi minuti accelera l'audio
-virtual vcr vers- 2.6.2: risolto il problema audio ma la risoluzione max rimane 320*240
-virtual dub 1.5.10: da errori e bisogna inserire dei file vfw dopodichè vedo ma l'audio è solo fruscio
Processore :pentium 866 Mhz
memoria sdram 320 MB
scheda video hercules powered by ati 64MB
Scheda TV in standard PCI. Decoder Philips SAA-7130. Sintonizzatore PAL B/G TV.
Avatar utente
topmoeller
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven gen 30, 2004 10:35 am

acquisizione video da tv

Messaggioda topmoeller » ven gen 30, 2004 10:37 am

Ciao a tutti le ho provate tutte:
-virtual vcr vers. 2.6.9: cattura con risoluzione 320*240 e dopo pochi minuti accelera l'audio
-virtual vcr vers- 2.6.2: risolto il problema audio ma la risoluzione max rimane 320*240
-virtual dub 1.5.10: da errori e bisogna inserire dei file vfw dopodichè vedo ma l'audio è solo fruscio
Processore :pentium 866 Mhz
memoria sdram 320 MB
scheda video hercules powered by ati 64MB
Scheda TV in standard PCI. Decoder Philips SAA-7130. Sintonizzatore PAL B/G TV.
Avatar utente
topmoeller
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven gen 30, 2004 10:35 am

Messaggioda Xerex » ven gen 30, 2004 1:04 pm

Fai una ricerca sul sito...c'è un'articolo dedicato alla cattura video...
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda topmoeller » ven gen 30, 2004 1:39 pm

si ho guardato la guida ma dice :
...sarebbe opportuno settare la risoluzione di cattura a 352x288, non che la nostra scheda non riesca ad acquisire a 720x576 anche da TV, ma per il semplice fatto che acquisire da TV comporta molto più lavoro per la CPU in quanto il segnale è molto più disturbato rispetto ad un collegamento con S-Video o RCA.
Invita anche a fare delle prove con risoluzioni piu' alte ma se imposto a 720 *576 non si vede nulla e sento solo audio
Avatar utente
topmoeller
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven gen 30, 2004 10:35 am

Messaggioda Zephiro » dom feb 01, 2004 5:23 pm

Be, con un PIII 866 non puoi pretendere di catturare ad alte risoluzioni...personalmente quando avevo il PIII 600 al più riuscivo a catturare a 352x288...
Per l'audio hai messo le impostazioni indicate nell'articolo?
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising