Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Trust Wireless Audio/Video Transmitter

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Trust Wireless Audio/Video Transmitter

Messaggioda madcow78 » gio gen 29, 2004 7:05 pm

Ero interesato da questo tipo di collegamente senza fili per il decoder satellitare già da un paio di anni, ma i prezzi erano veramente inaccessibili.... ora 75€ al cntrario mi sembra un prezzo piuttosto ragionevole. Unico ostacolo tra me ed il suo acquisto è un semplice dubbio: avendo ormai da diversi mesi una rete wireless di computer, non è che provando ad utilizzare pure queste torrette wi fi per il satellite, tutto mi va a puttane, per che so,incopatibilità o interferenza?

La mia rete è gestita da un router SIEMENS, credo che sia un Santis.

Grazie, anticipatamente.


MadCow 78
Avatar utente
madcow78
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio gen 29, 2004 6:49 pm

Trust Wireless Audio/Video Transmitter

Messaggioda madcow78 » gio gen 29, 2004 7:05 pm

Ero interesato da questo tipo di collegamente senza fili per il decoder satellitare già da un paio di anni, ma i prezzi erano veramente inaccessibili.... ora 75€ al cntrario mi sembra un prezzo piuttosto ragionevole. Unico ostacolo tra me ed il suo acquisto è un semplice dubbio: avendo ormai da diversi mesi una rete wireless di computer, non è che provando ad utilizzare pure queste torrette wi fi per il satellite, tutto mi va a puttane, per che so,incopatibilità o interferenza?

La mia rete è gestita da un router SIEMENS, credo che sia un Santis.

Grazie, anticipatamente.


MadCow 78
Avatar utente
madcow78
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: gio gen 29, 2004 6:49 pm

Messaggioda Zane » sab gen 31, 2004 6:08 pm

Uhmmm, domanda più che lecita: non posso nè dirti che avrai problemi nè che non ne avrai: io la rete wireless non ce l'ho, quindi nn ho potuto verificare....provo a fare qualche ricerca e ti so dire presto....comunque, tieni presente che in linea di massima hai il diritto di recesso, quindi se hai problemi ce lo puoi rispdire, al solo costo delle spese di spedizione....
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » sab gen 31, 2004 9:21 pm

Bisognerebbe vedere le frequenze di trasmissione.
Oppure se il dispositivo della Trust ha la possibilità di variare le frequenza (io ho il sistema di videosorveglianza della Trust e ha la possibilità di impostare 4 diverse frequenze di lavoro)!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda tabris » lun feb 23, 2004 9:59 pm

[?]
Sistema di sorveglianza Trust
Ho da poco acquistato diversi componenti del sistema di sorv. Trust:
2 tel da esterni
1 da interni a colori
1 da interni in b/n
1 ricevitore a 4 canali
1 scheda acquisizione video a 4 ingresssi
(tutto Trust)
Con l'acuisto ho avuto anche diversi problemi:
Con Windows Xp Pro - gira lento come una lumaca il software XGuard (quello fornito con la scheda), inoltre non si vede un tubo.
Per fortuna ho diversi pc, e per cul*, su Windows ME gira benissimo...
il problema adesso è uno.....anzi 2:
1 - Ho già ordinato altri 3 ricevitori, in modo da avere un singolo canale per ogni telecamera, perché se facevo "girare" le telecamere in automatico, non mi riconosceva il software il sensore di movimento, se metto una singola telecamera per entrata non si attiva il "movimento"...
2 - quando provo ad "attivare" anche le altre 3 entrate video della scheda, ottengo 3 finestre blu (dove non ho nessuna entrata RCA Video) più la schermata dove ho collegato il ricevitore........il problema è che con 4 entrate accese, l'immagine dell'unica entrata è bianca, con 3 entrate a malapena è un quadro di picasso, con due, si vede come quando si cercano i canali al televisore, con una si vede....per fortuna......ho provato a contattare il rivenditore....mi ha solo detto di cambiare il "posto" alla scheda.....( si chiama slot il posto?......?).....
qualcuno ha qualche consiglio.....

Saluti tabris....

PS...scusate se come primo messaggio vi mando un poema epico [sedia], ma sono ancora a lavoro, nel mentre che tento di risolvere questo problema........grazie per l'aiuto.
[std]
Avatar utente
tabris
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: lun feb 23, 2004 9:47 pm
Località: Toscana


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising