Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

"La memoria non poteva essere read"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

"La memoria non poteva essere read"

Messaggioda gisto » gio gen 29, 2004 12:59 pm

Salve a tutti !!
Ho letto già qualcosa in merito ma non ho capito come è andata a finire, sta di fatto che ora anche io ho questo problema.
Mobo Asus P4s8x con p42400 bios 1 5
Ram 1 Gb composta da 256Mb doppia faccia + 256Mb singola faccia + 512 singola faccia .
Ho clonato con Ghost da (Maxtor 80Gb) su (Maxtor 120Gb)cambio disco e tutto Ok
Ho inserito il terzo banco da 512 ed è iniziata ...[nomi]..
Ho tolto 512 ma niente da fare , a rotazione ho provato tutti i banchi niente da fare , ho fatto girare Mem Test non ha trovato nulla.
Mi viene voglia di spaccare tutto [B)] a testate ci potrebbe essere più soddisfazione.
Aiuto !
-------
Scusate ! Non ho specificato perché succede un po a caso.
Solo in un caso sono riuscito ad avere un'evento fisso che genera errore :
Tento di rinominare un file con un mome molto lungo (titolo fil divx)e zak.... puntuale arriva il messaggio e mi chiude la finestra.
Avatar utente
gisto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 29, 2004 12:24 pm
Località: Emilia Romagna

"La memoria non poteva essere read"

Messaggioda gisto » gio gen 29, 2004 12:59 pm

Salve a tutti !!
Ho letto già qualcosa in merito ma non ho capito come è andata a finire, sta di fatto che ora anche io ho questo problema.
Mobo Asus P4s8x con p42400 bios 1 5
Ram 1 Gb composta da 256Mb doppia faccia + 256Mb singola faccia + 512 singola faccia .
Ho clonato con Ghost da (Maxtor 80Gb) su (Maxtor 120Gb)cambio disco e tutto Ok
Ho inserito il terzo banco da 512 ed è iniziata ...[nomi]..
Ho tolto 512 ma niente da fare , a rotazione ho provato tutti i banchi niente da fare , ho fatto girare Mem Test non ha trovato nulla.
Mi viene voglia di spaccare tutto [B)] a testate ci potrebbe essere più soddisfazione.
Aiuto !
-------
Scusate ! Non ho specificato perché succede un po a caso.
Solo in un caso sono riuscito ad avere un'evento fisso che genera errore :
Tento di rinominare un file con un mome molto lungo (titolo fil divx)e zak.... puntuale arriva il messaggio e mi chiude la finestra.
Avatar utente
gisto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 29, 2004 12:24 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » gio gen 29, 2004 1:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da gisto</i>
<br />Salve a tutti !!
Ho letto già qualcosa in merito ma non ho capito come è andata a finire, sta di fatto che ora anche io ho questo problema.
Mobo Asus P4s8x con p42400 bios 1 5
Ram 1 Gb composta da 256Mb doppia faccia + 256Mb singola faccia + 512 singola faccia .
Ho clonato con Ghost da (Maxtor 80Gb) su (Maxtor 120Gb)cambio disco e tutto Ok
Ho inserito il terzo banco da 512 ed è iniziata ...[nomi]..
Ho tolto 512 ma niente da fare , a rotazione ho provato tutti i banchi niente da fare , ho fatto girare Mem Test non ha trovato nulla.
Mi viene voglia di spaccare tutto [B)] a testate ci potrebbe essere più soddisfazione.
Aiuto !
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
scusa....ma il problema qual è ???
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda StarDust69 » gio gen 29, 2004 2:35 pm

pure a me dava quel messaggio.. ma io ho semplicemente cambiato posto ai 2 banchi di memoria e non me l'ha più fatto...
Avatar utente
StarDust69
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: mer feb 19, 2003 1:55 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » gio gen 29, 2004 2:40 pm

L'errore è "La memoria non poteva essere read".
Quandoa ppare? Schermata blu, caricamento di Win, programma specifico, errore generale di Windows?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda gisto » gio gen 29, 2004 4:32 pm

Scusate [prego]! Non ho specificato perché succede un po a caso.
Solo in un caso sono riuscito ad avere un'evento fisso che genera errore :
Tento di rinominare un file con un mome molto lungo (titolo fil divx)e zak.... puntuale arriva il messaggio e mi chiude la finestra.
Avatar utente
gisto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 29, 2004 12:24 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda scramble » gio gen 29, 2004 10:36 pm

non credo che sia un problema tuo....e un problema che windows fa apparire in certe occasioni .... ma non e un problema del tuo computer![^]
Avatar utente
scramble
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 297
Iscritto il: dom ago 31, 2003 1:16 am
Località: Lazio

Messaggioda gisto » sab gen 31, 2004 11:38 pm

Intendi dire che non è un problema hardware ? Ma software ?
Sarà pure un buco su qualche applicazione o rovinata o incompleta da qualche rimozione di soft.
Grazie comunque.
Avatar utente
gisto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 29, 2004 12:24 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » dom feb 01, 2004 11:47 am

Scusa 1 attimo, ma l'errore NON è una schermata blu, ma un errore di qualche applicazione? qual è il prcesso implicato, Explorer?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda gisto » lun feb 02, 2004 10:27 am

No non è una finestra blu, si verifica un po' random, ma in un caso in maniera sistematica:
Ho un disco da 80 Gb.Formattato Nft montato su slitta estraibile, su questo disco ho dei file tipo avi e tra questi alcuni hanno dei nomi molto lunghi (non scritti con questo PC) bene se provo a cliccare con pulsante destro o rinominare automaticamente zak .............appare.
Per questo problema specifico forse la soluzione sarà spostarlo e poi rinominare (devo provare) ma comunque non mi spiego il motivo di questo e degli altri blocchi .[?]
Ciao
Avatar utente
gisto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 29, 2004 12:24 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda pilone » mer feb 04, 2004 4:52 pm

Una sola parola... "VIRUS"

Dopo una settimana che ci stavamo spaccando la testa su un pc che avevamo dato a un cliente senza riuscirne a venire a capo abbiamo scoperto che quel messaggio è tipico del virus MBLAST....

Provate a fare un check, secondo me si tratta di quello anche nel vostro casdo

Ciao!!!

Pcprice
Avatar utente
pilone
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer feb 04, 2004 4:42 pm

Messaggioda gisto » gio feb 26, 2004 10:54 am

No !
Non è proprio il mio caso , di virus neanche l'ombra .
Comunque grazie
Avatar utente
gisto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 29, 2004 12:24 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda robys67 » sab feb 28, 2004 12:05 am

Prova a copiare qualcuno di quei files nell'altro hard disk e vedi se ti da ancora l'errore, guarda il file system dell'HD dove hai il SO e' fat? facci sapere[8)]
Avatar utente
robys67
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 14
Iscritto il: lun feb 09, 2004 10:31 pm
Località: Sicilia

Messaggioda gisto » lun mar 01, 2004 11:36 am

Ok grazie, si se sposto il file riesco a rinominarlo , ma ad ogni modo ogni tanto in maniera random , un po su tutto si verifica lo stesso blocco.
Per un po ho pensato fosse il cassetto estraibile che forniva una connessione hardware non affidabile, l'ho tolto di mezzo e pensavo di avere risolto ma .....[sedia].
Penso che a questo punto mi arrenderò e rifarò la macchina da capo hard e soft[}:)].
Saluti
Avatar utente
gisto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 29, 2004 12:24 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » lun mar 01, 2004 11:58 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da gisto</i>
<br />Ok grazie, si se sposto il file riesco a rinominarlo , ma ad ogni modo ogni tanto in maniera random , un po su tutto si verifica lo stesso blocco.
Per un po ho pensato fosse il cassetto estraibile che forniva una connessione hardware non affidabile, l'ho tolto di mezzo e pensavo di avere risolto ma .....[sedia].
Penso che a questo punto mi arrenderò e rifarò la macchina da capo hard e soft[}:)].
Saluti
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non è che il problema si è verificato dopo il Clone con Ghost???
** trova sul forum i miei posts a riguardo di Norton Ghost...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda gisto » lun mar 01, 2004 12:44 pm

Questa mi sembra una bella ipotesi [applauso]!!!!
A dire il vero ci ho pensato tantè che avevo deciso che d'ora in avanti non avrei più usato Ghost ma il software specifico <b>MaxBlast 3</b> distribuito sul sito di maxtor http://www.maxtor.com/en/support/downlo ... blast3.htm

....ma mi sembrava di voler mettere in discussione un dogma[prego].

Ciao !
Avatar utente
gisto
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: gio gen 29, 2004 12:24 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda theprince » lun mar 01, 2004 1:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da gisto</i>
<br />Questa mi sembra una bella ipotesi [applauso]!!!!
A dire il vero ci ho pensato tantè che avevo deciso che d'ora in avanti non avrei più usato Ghost ma il software specifico <b>MaxBlast 3</b> distribuito sul sito di maxtor http://www.maxtor.com/en/support/downlo ... blast3.htm

....ma mi sembrava di voler mettere in discussione un dogma[prego].

Ciao !




<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
guarda a me Ghost me ne ha fatti di casini....
ed è un bug di ghost che si spera possa essere risolto con la nuova versione 2004....speriamo

** aggiungo anche una cosa che ti riguarda da vicino...
questi problemi si verificano soprattutto quando si Clona con HD's di diversa dimenzione...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising