Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

modem e cpu

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

modem e cpu

Messaggioda teschios » mer gen 28, 2004 9:13 pm

scusate ma perkè il fastrate mi occupa il 40% della cpu?
Avatar utente
teschios
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:59 pm

modem e cpu

Messaggioda teschios » mer gen 28, 2004 9:13 pm

scusate ma perkè il fastrate mi occupa il 40% della cpu?
Avatar utente
teschios
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:59 pm

Messaggioda Baltak » gio gen 29, 2004 9:03 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da teschios</i>
<br />scusate ma perkè il fastrate mi occupa il 40% della cpu?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
con che priorità è impostato?
sei sicuro che sia il modem?
hai provato a controllare l'uso della CPU a modem staccato?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda teschios » gio gen 29, 2004 9:06 am

la priorità se mid ici come si fa la acontrollo il modem è il fastrate 100 e disinstallandolo il consumo va a 2%
Avatar utente
teschios
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:59 pm

Messaggioda Baltak » gio gen 29, 2004 9:12 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da teschios</i>
<br />la priorità se mid ici come si fa la acontrollo il modem è il fastrate 100 e disinstallandolo il consumo va a 2%
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dal task manager vedi tra i processi quello del modem (nel mio caso è dslagent.exe) premi il destro del mouse e vai su <i>Imposta priorità</i> vedi a quanto sta
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda teschios » gio gen 29, 2004 11:53 am

a quanto dovrebbe stare?
e cosa cambia da una voce all'altra?
Avatar utente
teschios
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:59 pm

Messaggioda xenius » gio gen 29, 2004 2:24 pm

io ho lo stesso modem ma sinceramente a me dà 0% e va tutto benissimo![?]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda teschios » gio gen 29, 2004 7:08 pm

il mio processo si chiama rundll32.exe la priorità è normale e mettendo bassa la cosa non cambia che devo fare?
Avatar utente
teschios
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:59 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising