Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Crash improvviso con bip continuo

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Crash improvviso con bip continuo

Messaggioda CHI » mer gen 28, 2004 2:21 pm

Buongiorno a tutti voi, scusate per l'oggetto ma non so descrivere in termini tecnici ciò che succede al mio pc (preciso che non ho 10 anni)

vecchissimo, celeron (2?), 128 mb di ram, 4 gb disco fisso, xò ci posso giocare al solitario e navigare lentissimamente in internet, perciò ci tengo. il problema è questo: in un qualsiasi momento si blocca il puntatore del mouse, vibra e dal case esce un bip ripetuto (non dalla scheda audio), non si può più fare niente se non resettare.

vorrei precisare che ho già cambiato 2 volte la ventola di raffreddamento (dissipatore).

dottore, è grave?

grazie a chi vorrà aiutarmi e buon lavoro.
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto

Crash improvviso con bip continuo

Messaggioda CHI » mer gen 28, 2004 2:21 pm

Buongiorno a tutti voi, scusate per l'oggetto ma non so descrivere in termini tecnici ciò che succede al mio pc (preciso che non ho 10 anni)

vecchissimo, celeron (2?), 128 mb di ram, 4 gb disco fisso, xò ci posso giocare al solitario e navigare lentissimamente in internet, perciò ci tengo. il problema è questo: in un qualsiasi momento si blocca il puntatore del mouse, vibra e dal case esce un bip ripetuto (non dalla scheda audio), non si può più fare niente se non resettare.

vorrei precisare che ho già cambiato 2 volte la ventola di raffreddamento (dissipatore).

dottore, è grave?

grazie a chi vorrà aiutarmi e buon lavoro.
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto

Messaggioda Baltak » mer gen 28, 2004 2:42 pm

la ram com'è organizzata?
quanti banchetti sono?
se sospetti che sia quello il problema prova a staccare un banchetto alla volta (se più di uno)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Terno » mer gen 28, 2004 6:00 pm

Scusa, cos'è che vibra? Sfarfalla il monitor? Il puntatore è sfocato?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda CHI » gio gen 29, 2004 7:59 am

Ieri sera ho aperto il case, dentro c'era un casino di polvere, allora con una bomboletta d'aria compressa ho fatto un po' di pulizia, però dalla bomboletta è uscita anche un po' di condensa (spero di non aver fatto danni troppo gravi) poi ho sostituite le due ram da 64 istallate con altre due che ho recuperato da un pentium 2, ho acceso il pc e BIIP, schermo nero, bip continuo ma a distanza (non come il problema che avevo ieri, quando il bip era ininterrotto).

ho ripristinato la vecchia ram (tutto come prima) ma continua a fare bip e rimane lo schermo nero

ora la situazione è questa, sono proprio una combinaguai, a chiunque saprà aiutarmi ringrazio anticipatamente.
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » gio gen 29, 2004 9:44 am

Che modello e marca di pc hai?
L'ultimo difetto che dici sembrerebbe della scheda video guasta.
Se non è integrata sulla scheda madre prova (a pc spento) a toglierla e reinserirla nello slot.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda CHI » gio gen 29, 2004 11:30 am

questo è un doppione, ho sbagliato ad inserire il messaggio con l'oggetto <u>per crazycat</u>, volevo continuare l'argomento già iniziato, scusatemi per l'errore ma sono una neofita.

______________________________________________________________________


Credo che la scheda video non sia integrata, e ti dirò di più, quando ho spruzzato l'aria compressa, come ho scritto prima, e' uscita un po' di condensa, che è andata proprio sulla scheda video (su una piccola scatolina nera dove entra il cavo del monitor), non l'avro' per caso bruciata?

--------------------------------------------------------------------------------
CHI
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » gio gen 29, 2004 12:03 pm

Non dovresti averla brucita (a meno che non sia proprio uscita acqua e hai riacceso il pc subito). Dove vedi che si attacca il connettore del monitor? E' sulla scheda madre più grande o su una schedina più piccola (messa in verticale rispetto alla scheda madre)?
Se è sulla scheda piccola toglila e rimettila e prega....
Mi dici il modello e la marca del pc.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda xenius » gio gen 29, 2004 2:12 pm

ciao Chi controlla bene la ram che sia entrata bene negli slot. a volte se non entrano bene fanno casini. [angel]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Terno » gio gen 29, 2004 6:51 pm

Rimettendo la RAM, l'hai rimessa nell'ordine che era prima del "beep"?
La condensa non dovrebbe essere 1 problema, di solito è aria che gela per l'elevata pressione a cui è sottoposta nella bomboletta!

Tenderei a escludere che la condensa abbia fatto danni, piuttosto assicurati che siano messi bene i banchi di RAM!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda CHI » ven gen 30, 2004 10:18 am

veramente non ho notato come era disposta la ram prima di toglierla però ci sono tre slot di cui su quello centrale c'è un banchetto di ram con scritto non rimuovere, poi i due slot laterali di cui su uno si è rotta la levetta che fissa la ram alla scheda madre. c'è da dire una cosa, quando ho rimesso la ram originale (quella funzionante prima del bip) non sono riuscita più a farla entrate comodamente nell'alloggiamento, in teoria le due levette bianche sopra e sotto dovrebbero fissarla alla scheda madre, ma non ci riesco, ho anche paura a spingere troppo non vorrei fare altri guai...

una cosa, i due banchetti di ram da una parte hanno i cip e dall'altra sono verdi con le stagnature... (ma voi certo sapete come sono fatte le ram...) i cip guardano verso destra (verso il lettore cd per intenderci) e le stagnature guardano verso sx (retro del computer) potrebbe essere corretto?
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto

Messaggioda crazy.cat » ven gen 30, 2004 1:34 pm

Allora mi sà che hai proprio inserito male la ram. Se provi a ritoglierla e a guardarla nel lato più fino vedrai che un lato e liscio senza tagli mentre l'altro ha almeno un taglio o due,quelli fanno da chiave per l'inserimento negli slot, dove se guardi bene troverai gli stessi tagli e dovrai inserire le memorie rispettando quel verso
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda CHI » lun feb 02, 2004 4:57 pm

Cari amici ho risolto il mio problema.

per paura di scassare la scheda madre avevo inserito male la ram (appena appoggiata), rispetto al primo problema, crash e bip continuo, credo fosse causato dall'eccesiva polvere perché ora non lo fa più.

grazie a tutti voi per i preziosi consigli.
Avatar utente
CHI
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mer gen 28, 2004 2:15 pm
Località: Veneto

Messaggioda xenius » lun feb 02, 2004 5:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da CHI</i>
<br />Cari amici ho risolto il mio problema.

per paura di scassare la scheda madre avevo inserito male la ram (appena appoggiata), rispetto al primo problema, crash e bip continuo, credo fosse causato dall'eccesiva polvere perché ora non lo fa più.

grazie a tutti voi per i preziosi consigli.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
perfetto, bravo![^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising