Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Emulare Pixel Shader 3.0

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Emulare Pixel Shader 3.0

Messaggioda nannolo » gio nov 27, 2008 4:25 pm

Ciao, ho una scheda video che supporta solo il Pixel Shader 2.0 ma il nuovo COD richiede il 3.0... Vorrei evitare di comprare una scheda video nuova appena comprato il gioco quindi, qualcuno ha mai provato ad emulare il Pixel Shader 3.0 con 3danalyzer? Con che esito?
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: Emulare Pixel Shader 3.0

Messaggioda Pacopas » gio nov 27, 2008 4:32 pm

io no ho la scheda video 3 compatibile però per via di un mia amico mi interesserebbe quindi mi lego alla richiesta... [^]

nannolo hai mica intenzione di provarlo.. come dire "a prescindere" se nessuno si fa vivo? se si mi faresti sapere gli esiti?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Re: Emulare Pixel Shader 3.0

Messaggioda nannolo » gio nov 27, 2008 5:27 pm

Avevo già intenzione di provarlo, non credo si possano verificare grossi rischi. Tutta via per sicurezza volevo sentire il parere di qualcuno qui del forum. Aspetterò un altro po' e poi provo per conto mio. [std]
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm


Re: Emulare Pixel Shader 3.0

Messaggioda nannolo » ven nov 28, 2008 8:27 pm

Come mi aspettavo non ha risposto ancora nessuno, perciò ho proceduto a fare la prova da solo. Ho testato varie combinazioni di tutte le opzioni possibili riguardanti il Pixel Shader, tutta via non ha funzionato. Il gioco parte ma non si vede il video. Il monitor è tutto nero.
Se qualcuno trova un modo per farlo me lo faccia sapere perfavore. [;)]
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: Emulare Pixel Shader 3.0

Messaggioda Xero » ven dic 05, 2008 12:50 pm

Che processore hai?

Mi vien da pensare una cosa: il supporto al pixel shader è una caratteristica della scheda video, se un software è in grado di emularlo ciò significa che "devia" alla CPU un tot di operazioni che invece avrebbe dovuto eseguire la prima, di conseguenza un gioco avido di risorse come COD WAW, che già di suo richiede una buona di potenza di calcolo, diventa una cosa impossibile da far girare correttamente.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Emulare Pixel Shader 3.0

Messaggioda BeGa » ven dic 05, 2008 3:32 pm

Io sono riuscito a far partire Rainbow Six Vegas con una Scheda video 2 Pixel Shader con un metodo poco ortodosso [rolleyes]
Avatar utente
BeGa
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2192
Iscritto il: mer apr 18, 2007 3:13 pm

Re: Emulare Pixel Shader 3.0

Messaggioda nannolo » ven dic 05, 2008 7:29 pm

Xero ha scritto:Che processore hai?
È un Pentium 4 con frequenza di 3,6 GHz, ti posto l'immagine di CPU-Z:
Immagine
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm

Re: Emulare Pixel Shader 3.0

Messaggioda Xero » ven dic 05, 2008 9:22 pm

nannolo ha scritto:
Xero ha scritto:Che processore hai?
È un Pentium 4 con frequenza di 3,6 GHz, ti posto l'immagine di CPU-Z:
Immagine

Boh, in fin dei conti non è proprio scarso come processore. Mi spiace, ma più di così non so aiutarti, non ho mai tentato una cosa del genere [boh]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Emulare Pixel Shader 3.0

Messaggioda nannolo » ven dic 05, 2008 11:37 pm

Xero ha scritto:in fin dei conti non è proprio scarso come processore
[:D] È vero, ora sembra una patacca, ma ai tempi (parlo di quasi 3 anni fa) era il top.
Xero ha scritto:Mi spiace, ma più di così non so aiutarti, non ho mai tentato una cosa del genere [boh]
Nah, fa niente. Era solo per curiosità. Ma grazie per l'interessamento. [std]
By golly, I'm beginning to think Linux really *is* the best thing since sliced bread.
Avatar utente
nannolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 585
Iscritto il: mar ott 14, 2008 4:47 pm


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising