Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Accendere il PC in remoto

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Accendere il PC in remoto

Messaggioda teschios » mar gen 27, 2004 7:01 pm

allora ragazzi io vorrei sapere come si può accendere il pc in remoto dopo lo controllerei con pc anywhere
grazie ciao
Avatar utente
teschios
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:59 pm

Accendere il PC in remoto

Messaggioda teschios » mar gen 27, 2004 7:01 pm

allora ragazzi io vorrei sapere come si può accendere il pc in remoto dopo lo controllerei con pc anywhere
grazie ciao
Avatar utente
teschios
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:59 pm

Messaggioda fabzec » mar gen 27, 2004 9:14 pm

Dovresti avere una scheda madre ed una scheda rete che accettino il Wake on Lan
Avatar utente
fabzec
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom gen 11, 2004 1:37 pm
Località: Toscana


Messaggioda thomas » mar gen 27, 2004 11:38 pm

A meno che tu non abbia un mac [8D]
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda teschios » mer gen 28, 2004 9:24 am

il bios supporta wake on lan e wake on ring inoltre supporta anche l'impostazione dell'ora( che quando imposto non va)
spiegatemi passo passo come posso accendere un pc quando il mio portatile è lontano, anche io remoto se volte
grazie ciaoz
Avatar utente
teschios
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:59 pm

Messaggioda furiaceca » mer gen 28, 2004 11:47 am

ma teschios te gioki a fifa?? :D.. scusate se vado OT
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda teschios » mer gen 28, 2004 12:05 pm

si online mi ricordo di te comunque come lo accendo il pc?
Avatar utente
teschios
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:59 pm

Messaggioda furiaceca » mer gen 28, 2004 2:09 pm

nn sono quello che tu pensi ma bensi sono Marco3310 ... [^]
Avatar utente
furiaceca
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 71
Iscritto il: sab set 06, 2003 6:42 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » mer gen 28, 2004 2:13 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da furiaceca</i>
<br />nn sono quello che tu pensi ma bensi sono Marco3310 ... [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
in privato per favore
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda teschios » mer gen 28, 2004 2:49 pm

riguardo al mio problema niente eh?
Avatar utente
teschios
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:59 pm

Messaggioda Baltak » mer gen 28, 2004 2:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da teschios</i>
<br />riguardo al mio problema niente eh?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
io non ti so aiutare
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Zane » mer gen 28, 2004 3:20 pm

Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » mer gen 28, 2004 5:21 pm

Recentemente ne avevamo parlato anche sul forum, guarda QUI
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda teschios » mer gen 28, 2004 6:11 pm

non è che me lo potreste spiegare in ita?
Avatar utente
teschios
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:59 pm

Messaggioda teschios » lun feb 02, 2004 4:01 pm

non sapete proprio come si fa?
Avatar utente
teschios
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: mar gen 27, 2004 6:59 pm

Messaggioda xenius » lun feb 02, 2004 5:36 pm

questo tutorial è in Ita. Qui
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising